Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лезть с советами не зная всей ситуации - дело гиблое. Многие на этом сайте легко на 6 тр протянут 2 недели до зп. Вариантов много-пробуй все мфо, читай отзывы и лайфхаки по веткам. Можно просто скачать приложение подработки, выйти в пятерку в два выходных и 4 тр получить. У каждого свой путь выхода из тупика.
У меня арест карт,зачем мне выходить подрабатывать если больше 50% денег снимут?мне нужен займ,и нужен нал.С моими расходами мне 6 к маловато будет чтобы 2 недели продержаться

ЕЩЁ РАЗ повторюсь ИП от сбера с нотариальной подписью,я ищу займ налом(а это судя по всему наземники только предложить могут)

Есть ли смысл идти к наземникам?говорят Контакты нужны.Где мне их достать?нужно где то 5 или лучше десять тысяч.Если что из Тамбова
У нас есть среди наземников быстро деньги,касса взаимопомощи,Мани кредит,Срочно деньги.Куда пойти?
Имеет смысл к наземникам пройтись ... выше шанс получить займ, чем онлайн !))
По контактам эта тема - https://findozor.net/forum/threads/kontakty-dlja-vsex-mfo.5646/page-20

Завтра пойду обойду все назёмки,понимаю что с ИП и с моими 8 просроками брать онлайн бесперспективно либо очень долго и муторно что искать иголку стога сена.Нужны добровольцы на роль братьев или отцов,если все пройдёт успешно закину 200 или 400рублей на телефон.Ну или электроный кошелёк(большая часть карт основных в аресте)

Первым пойду быстроденьги

Завтра пойду обойду все назёмки,понимаю что с ИП и с моими 8 просроками брать онлайн бесперспективно либо очень долго и муторно что искать иголку стога сена.Нужны добровольцы на роль братьев или отцов,если все пройдёт успешно закину 200 или 400рублей на телефон.Ну или электроный кошелёк(большая часть карт основных в аресте)

Отпиши потом как и что, тоже к ним думаю

Сходил в быстро деньги?

Это все и в онлайне можно подать и решение узнать. Быстроденьги сами пригласят в офис, если захотят. Касса взаимопомощи при отказе онлайн и в офисе откажет. Срочно деньги ушли в онлайн в большей части, возможно у вас офис на прием платежей
Не согласна ,касса онлайн отказ а в офисе дали

Отказ и ещё раз отказ,вообще действительно это правда как тут один человек писал свыше.Это все и в онлайне можно подать и решение узнать. Быстроденьги сами пригласят в офис, если захотят. Касса взаимопомощи при отказе онлайн и в офисе откажет. Срочно деньги ушли в онлайн в большей части, возможно у вас офис на прием платежей Это 99% правда.Если в онлайне отказ на постоянке то и назём откажет

Вложения

• IMG_2527.webp
    IMG_2527.webp
    58.4 KB · Просмотры: 60
Отказ и ещё раз отказ,вообще действительно это правда как тут один человек писал свыше.Это все и в онлайне можно подать и решение узнать. Быстроденьги сами пригласят в офис, если захотят. Касса взаимопомощи при отказе онлайн и в офисе откажет. Срочно деньги ушли в онлайн в большей части, возможно у вас офис на прием платежей Это 99% правда.Если в онлайне отказ на постоянке то и назём откажет
Сочувствую, что слова сбылись. Попробуй семью кредиски, доход ставь выше. Привет сосед и братья могут дать. Белые деньги в крайнем случае, но надо четко расчитать с возвратом. Езайм в целом если выставить 5 тр пробивается (не наглеть и не надеяться на 30)
А вообще зайди в нбки/скоринг бюро и проверь, что все, что ты закрыл отразили, как закрытые займы

Сочувствую, что слова сбылись. Попробуй семью кредиски, доход ставь выше. Привет сосед и братья могут дать. Белые деньги в крайнем случае, но надо четко расчитать с возвратом. Езайм в целом если выставить 5 тр пробивается (не наглеть и не надеяться на 30)
А вообще зайди в нбки/скоринг бюро и проверь, что все, что ты закрыл отразили, как закрытые займы
А мне белые деньги не дают и никогда не давали

У контор, что одобрено, что пред-одобрено всё равно ... если даже вообще ни как, так пусть хоть торкнется народ !))
Рейтинг обращений и востребованности контор мать его ити то ...

Подскажите, пожалуйста, а все вот эти смс, что сотнями приходят "вам одобрено 15000" что нибудь значат? Или просто как реклама?

Меня ещё этот байт напрягает с «предодобрением,а потом резким отказом и ещё после этого такое ощущение как будто бомбер ставят на телефон,приходят вообще брокерские фишинговые ссылки смс с одобрением чего То там,а некоторые и платные сервисы в подписку включают ну это конечно конккретные мрази…
Так и есть, шлют спам, подбор займов и прочую ересь