Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет, есть займы с 2023 года, все в просрочке, ип 500к, никто не давал с тех пор, зашла в капусту, написала им чтобы удалить лк, ответили типа, назовите причину, сказала что хочу удалить, так как при входе всегда автоматом отказ и не было возможности подать заявку. Вообще не открывали мне возможность. Они проверили и сказали доступно 1000 р мне. Поменяла номер, так как лк был на старый, отправила фотки, и реально одобрили 1000р, уже упали на карту! Я в шоке, так как уже больше года никто не давал! Буду дружить теперь.

Не дают с плохой Ки 100% как и родственник займер.Инфа 100%Дали только человеку с отличной Ки всем остальным кто с просрочками и т.п.выдал отказ.
Займер с ужасной КИ первый из всех мне дал 2к после закрытия по ип, и сейчас убитая кий и просрочки и займер дает мне смело 20 бывает и их просрочиваю

Где взять займ самозанятый с плохой ки. Везде отказ
Сейчас есть в
турбозайм
bistrodengi
rubalek 3k
erck.ru 3k
фин 5
beliedengi
займер
ykky
деньга
11k ekapusta
джоймани
дополучкино

Везде в популярных и даже не очень отказ отказ вечный отказ, срочно нужно хотя бы 5к

До этого были ИП, заблокировали во многих МФО

Отредактировано модератором:
Везде отказ
Сейчас есть в
турбозайм
bistrodengi
rubalek 3k
erck.ru 3k
фин 5 5к
beliedengi
займер
ykky
деньга 5к
11k ekapusta
джоймани 5к
дополучкино 2к

Везде в популярных и даже не очень отказ отказ вечный отказ, срочно нужно хотя бы 5к

До этого были ИП, заблокировали во многих МФО
Если отказывают везде, значит уже и не дадут. Остаются только наземники

Как пробить небус? Если мне отказ значит отказ и потом ни кто ни чего не отправляет. Хотя бывает пишут что одобрено 3 после карты (озон) отказ сразу и всё

Как пробить небус? Если мне отказ значит отказ и потом ни кто ни чего не отправляет. Хотя бывает пишут что одобрено 3 после карты (озон) отказ сразу и всё
Да никак их не пробить,у меня после отказа только через месяц даёт снова подать заявку а толку то,у всех 3000 одобрено и сразу отказ

Да никак их не пробить,у меня после отказа только через месяц даёт снова подать заявку а толку то,у всех 3000 одобрено и сразу отказ
Вот и у меня но отправляет гулять на 6 дней

Быстроденьги как повышают? 1й займ был 15к на выбор по сроку.
Если закрыть как повышают?
Да никак они не повышают,вообще с этим все плохо,у меня первый 4000,потом вообще 2 отказа было,потом одобрили 8000,погасила, следующий опять 4000

Да никак они не повышают,вообще с этим все плохо,у меня первый 4000,потом вообще 2 отказа было,потом одобрили 8000,погасила, следующий опять 4000
После 15, дали 30 на выбор по сроку.

Новый рубалек ! 🤣
Залу...... , отказ сходу ! 😂

Вложения

• Screenshot_20250109-201412_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250109-201412_Yandex Start.webp
    54.1 KB · Просмотры: 93
  • Screenshot_20250109-202458_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250109-202458_Yandex Start.webp
    43.7 KB · Просмотры: 87
Отредактировано модератором:
Подскажите, поменял недавно фамилию, стоит ли пробовать взять займ/кредитную карту?
Менял по личным обстоятельствам.

Подскажите, поменял недавно фамилию, стоит ли пробовать взять займ/кредитную карту?
Менял по личным обстоятельствам.
Ну как минимум попробовать стоит , но все от КИ зависит , сколько паспорт не меняй , в ЦБ вся инфа есть

56:
Займер с ужасной КИ первый из всех мне дал 2к после закрытия по ип, и сейчас убитая кий и просрочки и займер дает мне смело 20 бывает и их просрочиваю
Как вы раскачали займер? После погашения сразу заявку снова кидаете или на след день?

Как вы раскачали займер? После погашения сразу заявку снова кидаете или на след день?
Тут индивидуально, гасил в срок прям в день оплаты . Дали снова сумму которую брал, то-есть минус за %, и комиссию за оплату займа.

Скиньте ссылку, пожалуйста.