Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дно, ИП на 350к. Сама в шоке. Пришла смс от привет сосед,зашла по ссылке ради интереса,всегда отказы были , а тут бац, 6000. Затем почитала про них, с ними связано мкк содействие, подала заявку,прошла регистрацию, заплатила 10 рублей за вступление в кооператив и они мне 30 ку на карту.
А где эту заявку оставить? Как я понял, на сайте содействия уже?

Полизайм одобрил . 7 000 , просила 5 000 на 16 дней . Достаточно быстро , фото загрузила в ЛК , была первичная регистрация . без звонков . Код пришёл смс подписания договора. Много просрочек и старых и свежих , КИ -дно . Есть ИП .

Полизайм одобрил . 7 000 , просила 5 000 на 16 дней . Достаточно быстро , фото загрузила в ЛК , была первичная регистрация . без звонков . Код пришёл смс подписания договора. Много просрочек и старых и свежих , КИ -дно . Есть ИП .
У меня почему то Квику выходит по ссылке.

Вероятность большая займа в офисах?
Одобряют лучше, чем онлайн ... правда в том случае, ежели контакты ответят на прозвон !))
И не обмишулятся контакты, на несколько "коварные" вопросики контор ...

Последнее редактирование:
Подскажите, как привязать другую карту ? Я привязала виртуальную, они требуют фотку. Фотка из инета не проходит. У кого такая фигня была?

Последнее редактирование:
Подскажите, как привязать другую карту ? Я привязала виртуальную, они требуют фотку. Фотка из инета не проходит. У кого такая фигня была?
Продолжение истории. Приняли фотку из инета с 3 раза. Одобрили 16к

Где-нибудь дадут. Они смотрят долговую нагрузку. У меня Ки почти 800, мало где дают
Вообще без проблем дали, быстроденьги, турбозайм, деньги мигом, срочно деньги, дополучки, небус, веб, кеш, кредит ту ю, ван клик, деньги сразу, смс финанс, екапуста, микроклад, ип 250, есть просрочки

Вообще без проблем дали, быстроденьги, турбозайм, деньги мигом, срочно деньги, дополучки, небус, веб, кеш, кредит ту ю, ван клик, деньги сразу, смс финанс, екапуста, микроклад, ип 250, есть просрочки
Аденьги, кредит ту дей