Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да моментально рассмотрели. Сначала одобрили,потом фото паспорта скинула,и после пришли деньги на карту.
Я часа в 2 ночи заявку оставил.Ответил бот.Несколько вопросов звонят ли?Нужны ли контакты, если да то сколько и звонят ли им и какие доки нужны для оформления
Они ж в 10 по самарскому времени открываются верно?

Вложения

• IMG_1032.webp
    IMG_1032.webp
    141.4 KB · Просмотры: 75
Отредактировано модератором:
Я часа в

2 ночи заявку оставил.Ответил бот.Несколько вопросов звонят ли?Нужны ли контакты, если да то сколько и звонят ли им и какие доки нужны для оформления
Не звонят, контакты не нужны. Фото паспорта стр 2-3 и всё.

Дно, ИП на 350к. Сама в шоке. Пришла смс от привет сосед,зашла по ссылке ради интереса,всегда отказы были , а тут бац, 6000. Затем почитала про них, с ними связано мкк содействие, подала заявку,прошла регистрацию, заплатила 10 рублей за вступление в кооператив и они мне 30 ку на карту.
Повезло, конечно

Дно, ИП на 350к. Сама в шоке. Пришла смс от привет сосед,зашла по ссылке ради интереса,всегда отказы были , а тут бац, 6000. Затем почитала про них, с ними связано мкк содействие, подала заявку,прошла регистрацию, заплатила 10 рублей за вступление в кооператив и они мне 30 ку на карту.
Вам перезвонил менеджер и с ним заявку составляли?

А где эту заявку оставить? Как я понял, на сайте содействия уже?

Полизайм одобрил . 7 000 , просила 5 000 на 16 дней . Достаточно быстро , фото загрузила в ЛК , была первичная регистрация . без звонков . Код пришёл смс подписания договора. Много просрочек и старых и свежих , КИ -дно . Есть ИП .

Полизайм одобрил . 7 000 , просила 5 000 на 16 дней . Достаточно быстро , фото загрузила в ЛК , была первичная регистрация . без звонков . Код пришёл смс подписания договора. Много просрочек и старых и свежих , КИ -дно . Есть ИП .
У меня почему то Квику выходит по ссылке.

Вероятность большая займа в офисах?
Одобряют лучше, чем онлайн ... правда в том случае, ежели контакты ответят на прозвон !))
И не обмишулятся контакты, на несколько "коварные" вопросики контор ...

Последнее редактирование: