Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

какие есть займы где не нужно фото селфи с паспортом и не нужна именная карта? Или хотя бы просто без фото селфи

Ребята кто знает фин 5 вообще с плохой КИ одобряют?
Одобряют. Недавно брала у них 3 тыс. Дали. Только надо запрет на карте ставить на списание и лимит,а то сдерут за страховку. И ещё они жестят при просрочке.

На мне будто черный крест, в капитал скинул ещё не все документы, а мне уже отказ. Походу придется успокоится и смирится с голодом🤣

Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть рабочие "родственники" компании fin5, брал в fin5 и zaim2time, предложили еще, но сами накосячили с сайтом, так что на следующий сайт не перекидывает

Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть рабочие "родственники" компании fin5, брал в fin5 и zaim2time, предложили еще, но сами накосячили с сайтом, так что на следующий сайт не перекидывает
Рубалек,еркц

На мне будто черный крест, в капитал скинул ещё не все документы, а мне уже отказ. Походу придется успокоится и смирится с голодом🤣
Там походу размеры ИП у приставов смотрят сперва они.Мне выдали с ИП 10 к.

Мне капитал отказал когда только данные свои скинул, запросил в кассе 1, 5к в итоге предложили поменять сумму на 15к и дали в итоге. Попробуй к ним

А как дополучкино одобряют или нет с плохой ки?
Не дают с плохой Ки 100% как и родственник займер.Инфа 100%Дали только человеку с отличной Ки всем остальным кто с просрочками и т.п.выдал отказ.

Не дают с плохой Ки 100% как и родственник займер.Инфа 100%Дали только человеку с отличной Ки всем остальным кто с просрочками и т.п.выдал отказ.
Дак мне же дали) Зачем говорить так уверенно

В займере дали после оплаты предыдущего займа по ип, все там дают