Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

у меня тоже нбки 5, надо денег и все его братья одобряют кроме новой, не помню как называется
турбозайм дал
срочно деньги
кредиска и все собратья кроме даваки
займер
а деньги
небус
микроклад давал, погасила, заблокали выдачу на 14 дней
деньги сразу одобрили но не брала
эквазайм
вроде все

Нкби - 5. Посоветуйте, какие займы одобряют в данной ситуации?
В сплите Яндекса почти всем дают лимит,возьми телефон в рассрочку с первым взносом рублей 700 и продай его вот тебе и деньги.

Есть такой сервис микрозаймов как Умные Наличные, где можно быстро получить деньги на карту в трудной ситуации. Даже с моей плохой кредитной историей мне здесь всегда одобряют заявку, в отличие от других мест, где оформить займ оказывается сложнее.

Есть такой сервис микрозаймов как Умные Наличные, где можно быстро получить деньги на карту в трудной ситуации. Даже с моей плохой кредитной историей мне здесь всегда одобряют заявку, в отличие от других мест, где оформить займ оказывается сложнее.
Держите в курсе. Спасибо вам за ваш отзыв. Теперь люди будут знать, куда обращаться в сложных ситуациях. Всегда приятно получить исчерпывающий, нисколечки не проплаченный отзыв.

Вечный отказ там,нифига там не дают.

Бред,никогда не одобрили

Три дня пыталась пробить хоть какое-то МФО, везде отказы. В итоге дали только максы, но это мой 4 и 5 займ у них (сначала дали 5 - продержала 6 дней - закрыла - дали снова 5 - отказалась - на следующий день дали 15), плюс внезапно Деньга дала 6 тысяч на 2 месяца. Взяла онлайн, до этого аж в 15 году брала 2 займа в офисе. Все остальные из списка завернули.
ИП пока нет, просрочки год, нагрузка около 300к, официально не тружусь. КИ на соответствующем уровне 🤡

Подскажите, поменял недавно фамилию, стоит ли пробовать взять займ/кредитную карту?
Менял по личным обстоятельствам.
Мне после смены паспорта, с днищенской Ки Корона дали 30 тыщ с первого раза (думаю, повезло :D )
И потом ещё парочка МФО , но уже не вспомню кто конкретно. Давно было

тоже ищу не знаю уже в какой обращаться
где взять займ без отказа с плохой ки и просрочками

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order