Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, поменял недавно фамилию, стоит ли пробовать взять займ/кредитную карту?
Менял по личным обстоятельствам.
Мне после смены паспорта, с днищенской Ки Корона дали 30 тыщ с первого раза (думаю, повезло :D )
И потом ещё парочка МФО , но уже не вспомню кто конкретно. Давно было

тоже ищу не знаю уже в какой обращаться
где взять займ без отказа с плохой ки и просрочками

Отредактировано модератором:
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Капиталина просит оплатить кредитный рейтинг 1699 руб, и типо после оплаты займ поступит мне на каров, как это работает?
Дадут 1000 после оплаты, а может 100₽. Потом по разному, кому 10 одобряют, кому ничего. Вообщем сомнительная затея.

С Вами свяжется специалист. Рассмотрение заявок проводится с 09:00 до 21:00 по МСК в капиталине теме не ответили! Первый раз такое пишут было у кого такое? И близок ли я к монете? 😁

Отбой кредитный доктор

Отредактировано модератором:
У меня подруга хочет взять займ, у неё просрочки 8-летние во всех почти мфо наземниках. И в некоторых онлайн. Короче, нигде не дают, а надо срочно. Я что ей посоветовала, всё не то. Может, здесь какой эксперт поможет для супер перекредитованных что-нибудь?

У меня подруга хочет взять займ, у неё просрочки 8-летние во всех почти мфо наземниках. И в некоторых онлайн. Короче, нигде не дают, а надо срочно. Я что ей посоветовала, всё не то. Может, здесь какой эксперт поможет для супер перекредитованных что-нибудь?
Список в закрепе Вам в помощь

Умные наличные дадут. У меня совсем испорченная КИ, сейчас взяла у них.
Главное заплатите, а то до всех родственников друзей родителей работы братей и сестер добирутся, бомберы, соцсети угрозы все будет, у меня друг так попал сразу же заплатил как посыпались угрозы всему окружению родителей

Главное заплатите, а то до всех родственников друзей родителей работы братей и сестер добирутся, бомберы, соцсети угрозы все будет, у меня друг так попал сразу же заплатил как посыпались угрозы всему окружению родителей
Да там уже всем всё заплатили. Свои 50-100 р этот персонаж уже явно получил за свой накрученный отзыв.) Тут все Борисыча хаят за постоянную рекламу Срамата, но они хотя бы делают это честно, в отличие от этой конторки, которая делает "нативную рекламу" через накрученные отзывы, а потом ад устраивая тем, кто не возвращает.)