Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть рабочие "родственники" компании fin5, брал в fin5 и zaim2time, предложили еще, но сами накосячили с сайтом, так что на следующий сайт не перекидывает

Подскажите пожалуйста, какие сейчас есть рабочие "родственники" компании fin5, брал в fin5 и zaim2time, предложили еще, но сами накосячили с сайтом, так что на следующий сайт не перекидывает
Рубалек,еркц

На мне будто черный крест, в капитал скинул ещё не все документы, а мне уже отказ. Походу придется успокоится и смирится с голодом🤣
Там походу размеры ИП у приставов смотрят сперва они.Мне выдали с ИП 10 к.

На мне будто черный крест, в капитал скинул ещё не все документы, а мне уже отказ. Походу придется успокоится и смирится с голодом🤣
Мне капитал отказал когда только данные свои скинул, запросил в кассе 1, 5к в итоге предложили поменять сумму на 15к и дали в итоге. Попробуй к ним

Не дают с плохой Ки 100% как и родственник займер.Инфа 100%Дали только человеку с отличной Ки всем остальным кто с просрочками и т.п.выдал отказ.
В займере дали после оплаты предыдущего займа по ип, все там дают

Всем привет, есть займы с 2023 года, все в просрочке, ип 500к, никто не давал с тех пор, зашла в капусту, написала им чтобы удалить лк, ответили типа, назовите причину, сказала что хочу удалить, так как при входе всегда автоматом отказ и не было возможности подать заявку. Вообще не открывали мне возможность. Они проверили и сказали доступно 1000 р мне. Поменяла номер, так как лк был на старый, отправила фотки, и реально одобрили 1000р, уже упали на карту! Я в шоке, так как уже больше года никто не давал! Буду дружить теперь.

Не дают с плохой Ки 100% как и родственник займер.Инфа 100%Дали только человеку с отличной Ки всем остальным кто с просрочками и т.п.выдал отказ.
Займер с ужасной КИ первый из всех мне дал 2к после закрытия по ип, и сейчас убитая кий и просрочки и займер дает мне смело 20 бывает и их просрочиваю

Где взять займ самозанятый с плохой ки. Везде отказ
Сейчас есть в
турбозайм
bistrodengi
rubalek 3k
erck.ru 3k
фин 5
beliedengi
займер
ykky
деньга
11k ekapusta
джоймани
дополучкино

Везде в популярных и даже не очень отказ отказ вечный отказ, срочно нужно хотя бы 5к

До этого были ИП, заблокировали во многих МФО

Отредактировано модератором:
Везде отказ
Сейчас есть в
турбозайм
bistrodengi
rubalek 3k
erck.ru 3k
фин 5
beliedengi
займер
ykky
деньга
11k ekapusta
джоймани
дополучкино

Везде в популярных и даже не очень отказ отказ вечный отказ, срочно нужно хотя бы 5к

До этого были ИП, заблокировали во многих МФО
Если отказывают везде, значит уже и не дадут. Остаются только наземники

Как пробить небус? Если мне отказ значит отказ и потом ни кто ни чего не отправляет. Хотя бывает пишут что одобрено 3 после карты (озон) отказ сразу и всё

Как пробить небус? Если мне отказ значит отказ и потом ни кто ни чего не отправляет. Хотя бывает пишут что одобрено 3 после карты (озон) отказ сразу и всё
Да никак их не пробить,у меня после отказа только через месяц даёт снова подать заявку а толку то,у всех 3000 одобрено и сразу отказ

Да никак их не пробить,у меня после отказа только через месяц даёт снова подать заявку а толку то,у всех 3000 одобрено и сразу отказ
Вот и у меня но отправляет гулять на 6 дней

Быстроденьги как повышают? 1й займ был 15к на выбор по сроку.
Если закрыть как повышают?
Да никак они не повышают,вообще с этим все плохо,у меня первый 4000,потом вообще 2 отказа было,потом одобрили 8000,погасила, следующий опять 4000

Да никак они не повышают,вообще с этим все плохо,у меня первый 4000,потом вообще 2 отказа было,потом одобрили 8000,погасила, следующий опять 4000
После 15, дали 30 на выбор по сроку.

Новый рубалек ! 🤣
Залу...... , отказ сходу ! 😂

Вложения

• Screenshot_20250109-201412_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250109-201412_Yandex Start.webp
    54.1 KB · Просмотры: 77
  • Screenshot_20250109-202458_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250109-202458_Yandex Start.webp
    43.7 KB · Просмотры: 71
Отредактировано модератором: