Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У Вас история конечно интересная. Рекомендую обратиться в Белые Деньги, первый раз дают 5к почти всем. В крайнем случае там ручное рассмотрение имеется, НО о их репутации Вы должно быть слышали. Имейте ввиду.
а что с репутацией в "Белых деньгах"?

Народ, подскажите,пристав скинула в пятницу деньги на расчетный счёт озон банк,до сих пор нет. Как долго приходят на счёт этого банка ,кто сталкивался?

Добрый день сидел на этом форуме и пытался выцепить раздачи на займах,где то даже давали с моим долгом по ип 200+к как буд то бы и не так много да? но мне выплатить нереально,прошел уже год может чуть больше и я решил может банкротство варик,мать делала себе и вроде вссе круто,ценника ниже 150 не существует,и так же это не подьемная херня для меня,да я пытался я продлевал на десятки тысяч эти займы думая что вот вот может по одному по несколько и я закрою,нет это лож лож самому себе лож всем вокруг как у тебя все под контролем,я не лудаман не наркоман,просто реально не на что было жить во время ковида и прочей хрени с войнами и остальным,все доражает и зарплата как буд то бы повышается а по факту хватает даже на меньшее чем хватало раньше,сейчас у меня есть буквально 2 активных срочно деньги и смс финанс,на оч маленькие суммы,я их закрою на днях и скорее всего просто убью себя,потому что так жить уже просто невыносимо,ладно звонки и приходы к родственникам ладно кошмар на работе и бесконечные звонки даже через защитника мтс которые просачиваются как то по 100 раз за день,меня просто ужасает перспектива того что этот долг будет расти практически бесконечно,по факту я брал 10 - 20 тысяч,в итоге я был должен с 10 тысяч- 50 с 20- 130 и я просто другого выхода не вижу,работать уже тоже невыносимо потому что я уже год работаю бесплатно,у меня нету денег банально на еду не то что на сигареты,и вот я пишу все это сюда что бы какой то кредитный нарик прочитал это и подумал десять раз увеличивать ли свой долг и залезать ли ваще в это все,одно жаль что в школе нам преподают сраные катангенсы но не преподают финансовую грамотность,берегите себя

Народ, подскажите,пристав скинула в пятницу деньги на расчетный счёт озон банк,до сих пор нет. Как долго приходят на счёт этого банка ,кто сталкивался?
На счет идут в течении 5 рабочих дней

Последнее редактирование:
Реально ли взять где-то денег
ки ретейнгом 3

Просрочками в белки, крдит7,
Кшью, займер, веббанкир, до зарплаты, мани мен, крдит495
Крдит 365, в джой мани, эко займ, деньги ок. Кридито24, а деньги, плэй п с, надо денег.
и просрочками в банках сбер и т банк
В наземных структурах.

ки ретейнгом 3

Крдит 365, в джой мани, эко займ, деньги ок. Кридито24, а деньги, плэй п с, надо денег.
Да, реально, только это рандом. Я пару месяцев долбил куда только можно, кто-то да давал

ки ретейнгом 3

Мир денег

Белый деньги уже 15 минут висит на «выставление лимита» обычно был «отказ автоматический» стоит ждать от них ?

Каширо уже больше часа крутит , есть ли шанс ? А Баннимани сразу на рейтинг кидает
Мне казалось, что там все связано, если в одном отказ, то и везде пошлют гулять далеко и на долго

Лично мне с просрочками и ип , дали ван клик мани, кредит ту дей, кеш ту ю, турбо, екапуста, срочноденьги, деньги мигом, аденьги, дополучкино, небус, вебзайм, смс финанс
Спасибо
Подскажи доход какой ставила если не секрет?

Одобрили юкки, отличные, деньги ок, ки в хлам, ИП 300к , какие закрывать чтобы увеличили лимит и сколько держать?
Они все все трое непредсказуемые 🤷‍♀️