Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый день. Скажите пожалуйста турбозайм постоянно отказ. Прочел ,что можно поменять зарплату ,зашёл в личный кабинет и именно изменить нет такого. Как вы меняете ?
Вкладку персональные данные вам нужно найти в профиле.

Га чужую тинек виртуалку давали это видимо выборочно , а так хз, как они выдают, кнму как
Вообще если первый раз берёшь то только на свою, если оплачивать их потом с чужой карты то потом на неё можно получить, это из личного опыта... но это было месяца 3 назад

Где взять хотя бы 5тыс? Естественно кредитная история треш....прошлое банкротство, просрочка сейчас в ван кликах 60 дней почти, деньги сразу 32дня и короне месяц...есть ли шанс где-то взять
Но вряд ли, тоже есть МФО и везде просрочка в 2 года, не кто больше не даёт

Какой еще рубалек ???вы одну из самых конченых МФО предлагаете и их вся семейка фин 5.люди не берите никогда у них
Скажи честно чем болен ? Это через интернет передается ? Ты с самой первой страницы листал и решил откоменьтить 1425 страницу или это так совпало ?

Последнее редактирование:
Где взять хотя бы 5тыс? Естественно кредитная история треш....прошлое банкротство, просрочка сейчас в ван кликах 60 дней почти, деньги сразу 32дня и короне месяц...есть ли шанс где-то взять
У Вас история конечно интересная. Рекомендую обратиться в Белые Деньги, первый раз дают 5к почти всем. В крайнем случае там ручное рассмотрение имеется, НО о их репутации Вы должно быть слышали. Имейте ввиду.

Скажи честно чем болен ? Это через интернет передается ? Ты с самой первой страницы листал и решил откоменьтить 1425 страницу или это так совпало ?
Тот же вопрос и к вам 🤣

У Вас история конечно интересная. Рекомендую обратиться в Белые Деньги, первый раз дают 5к почти всем. В крайнем случае там ручное рассмотрение имеется, НО о их репутации Вы должно быть слышали. Имейте ввиду.
а что с репутацией в "Белых деньгах"?

Народ, подскажите,пристав скинула в пятницу деньги на расчетный счёт озон банк,до сих пор нет. Как долго приходят на счёт этого банка ,кто сталкивался?

Добрый день сидел на этом форуме и пытался выцепить раздачи на займах,где то даже давали с моим долгом по ип 200+к как буд то бы и не так много да? но мне выплатить нереально,прошел уже год может чуть больше и я решил может банкротство варик,мать делала себе и вроде вссе круто,ценника ниже 150 не существует,и так же это не подьемная херня для меня,да я пытался я продлевал на десятки тысяч эти займы думая что вот вот может по одному по несколько и я закрою,нет это лож лож самому себе лож всем вокруг как у тебя все под контролем,я не лудаман не наркоман,просто реально не на что было жить во время ковида и прочей хрени с войнами и остальным,все доражает и зарплата как буд то бы повышается а по факту хватает даже на меньшее чем хватало раньше,сейчас у меня есть буквально 2 активных срочно деньги и смс финанс,на оч маленькие суммы,я их закрою на днях и скорее всего просто убью себя,потому что так жить уже просто невыносимо,ладно звонки и приходы к родственникам ладно кошмар на работе и бесконечные звонки даже через защитника мтс которые просачиваются как то по 100 раз за день,меня просто ужасает перспектива того что этот долг будет расти практически бесконечно,по факту я брал 10 - 20 тысяч,в итоге я был должен с 10 тысяч- 50 с 20- 130 и я просто другого выхода не вижу,работать уже тоже невыносимо потому что я уже год работаю бесплатно,у меня нету денег банально на еду не то что на сигареты,и вот я пишу все это сюда что бы какой то кредитный нарик прочитал это и подумал десять раз увеличивать ли свой долг и залезать ли ваще в это все,одно жаль что в школе нам преподают сраные катангенсы но не преподают финансовую грамотность,берегите себя

Последнее редактирование:
Реально ли взять где-то денег
ки ретейнгом 3

Просрочками в белки, крдит7,
Кшью, займер, веббанкир, до зарплаты, мани мен, крдит495
Крдит 365, в джой мани, эко займ, деньги ок. Кридито24, а деньги, плэй п с, надо денег.
и просрочками в банках сбер и т банк
В наземных структурах.

Реально ли взять где-то денег
ки ретейнгом 3

Просрочками в белки, крдит7,
Кшью, займер, веббанкир, до зарплаты, мани мен, крдит495
Крдит 365, в джой мани, эко займ, деньги ок. Кридито24, а деньги, плэй п с, надо денег.
и просрочками в банках сбер и т банк
Да, реально, только это рандом. Я пару месяцев долбил куда только можно, кто-то да давал

Белый деньги уже 15 минут висит на «выставление лимита» обычно был «отказ автоматический» стоит ждать от них ?