Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите, поменял недавно фамилию, стоит ли пробовать взять займ/кредитную карту?
Менял по личным обстоятельствам.

Подскажите, поменял недавно фамилию, стоит ли пробовать взять займ/кредитную карту?
Менял по личным обстоятельствам.
Ну как минимум попробовать стоит , но все от КИ зависит , сколько паспорт не меняй , в ЦБ вся инфа есть

56:
Займер с ужасной КИ первый из всех мне дал 2к после закрытия по ип, и сейчас убитая кий и просрочки и займер дает мне смело 20 бывает и их просрочиваю
Как вы раскачали займер? После погашения сразу заявку снова кидаете или на след день?

Как вы раскачали займер? После погашения сразу заявку снова кидаете или на след день?
Тут индивидуально, гасил в срок прям в день оплаты . Дали снова сумму которую брал, то-есть минус за %, и комиссию за оплату займа.

Скиньте ссылку, пожалуйста.

у меня тоже нбки 5, надо денег и все его братья одобряют кроме новой, не помню как называется
турбозайм дал
срочно деньги
кредиска и все собратья кроме даваки
займер
а деньги
небус
микроклад давал, погасила, заблокали выдачу на 14 дней
деньги сразу одобрили но не брала
эквазайм
вроде все

Нкби - 5. Посоветуйте, какие займы одобряют в данной ситуации?
В сплите Яндекса почти всем дают лимит,возьми телефон в рассрочку с первым взносом рублей 700 и продай его вот тебе и деньги.

Есть такой сервис микрозаймов как Умные Наличные, где можно быстро получить деньги на карту в трудной ситуации. Даже с моей плохой кредитной историей мне здесь всегда одобряют заявку, в отличие от других мест, где оформить займ оказывается сложнее.

Есть такой сервис микрозаймов как Умные Наличные, где можно быстро получить деньги на карту в трудной ситуации. Даже с моей плохой кредитной историей мне здесь всегда одобряют заявку, в отличие от других мест, где оформить займ оказывается сложнее.
Держите в курсе. Спасибо вам за ваш отзыв. Теперь люди будут знать, куда обращаться в сложных ситуациях. Всегда приятно получить исчерпывающий, нисколечки не проплаченный отзыв.

Вечный отказ там,нифига там не дают.

Бред,никогда не одобрили

Три дня пыталась пробить хоть какое-то МФО, везде отказы. В итоге дали только максы, но это мой 4 и 5 займ у них (сначала дали 5 - продержала 6 дней - закрыла - дали снова 5 - отказалась - на следующий день дали 15), плюс внезапно Деньга дала 6 тысяч на 2 месяца. Взяла онлайн, до этого аж в 15 году брала 2 займа в офисе. Все остальные из списка завернули.
ИП пока нет, просрочки год, нагрузка около 300к, официально не тружусь. КИ на соответствующем уровне 🤡