Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Хватит сюда всякий "шлак" скидывать, мфо, которая уже как пол года без лицензии, и когда с лицензией была, не давала
Я об этом не был вкурсе. Просто увидел в какой то ветке что кто-то подавал. Решил подать сам и просто поинтересоваться. Может кому давали с плохой/хорошей КИ

Уже везде отказы,может есть какие то новые? Или самые одобряемые. Нужно 15к сегодня-завтра где то перехватить на неделю. Ип нету. Нбки 9. 3 просрочки по 15-16 дней. Активные: клики,джой,финтерра,займер 🤷🏼‍♂️
Сижу голову ломаю 🤦🏼‍♂️
Ситуация патовая,получку задерживают на неделю. 😟
Только что мне кэш ту ю дал 4000. Отказы были год точно.

Только что мне кэш ту ю дал 4000. Отказы были год точноо
А вот теперь у меня вопрос, через сколько лучше закрыть, чтобы лимит поднять?
Я думаю что больше 10 дней как во многих. Отказ там (

Здравствуйте, больше месяца назад брала в Лайме 4000 т первый раз,погасила в срок но потом отказ и досихпор не даёт подать новую заявку, у кого так было через сколько потом открылась подача заявки ? Всем спасибо заранее

Здравствуйте, больше месяца назад брала в Лайме 4000 т первый раз,погасила в срок но потом отказ и досихпор не даёт подать новую заявку, у кого так было через сколько потом открылась подача заявки ? Всем спасибо заранее
То есть больше месяца назад погасила,ошиблась чуть))

Подскажите пожалуйста,закрыл Быстроденьги по ип,довольно давно. Были в 18 году. Есть смысл к ним идти? Может кому одобряли после ип?
Пробуй онлайн, у моего знакомого похожая ситуация была, ему блок поставили, значит смысла идти я думаю нет. А мне с закрытым через ИП предлагают в офис. Но я на дорогу больше потрачу, далеко они 🤣

Пробуй онлайн, у моего знакомого похожая ситуация была, ему блок поставили, значит смысла идти я думаю нет. А мне с закрытым через ИП предлагают в офис. Но я на дорогу больше потрачу, далеко они 🤣
Пробовал онлайн. Отказ. Зовут в офис 🤷🏼‍♂️

Moneyday повторно одобряют? Брал у них 3 тысячи, подходит срок оплаты, вот думаю, повысят ли лимит, после погашения...

Moneyday повторно одобряют? Брал у них 3 тысячи, подходит срок оплаты, вот думаю, повысят ли лимит, после погашения...
Вернул день в день - отказ в повторном.

Одобряют, но поднимают ооочень плохо, с октября по сегодня 20 займов закрыто с 4000 до 8000 лимит подняли всего(

Погасил взятые позавчера в Быстроденьги 3 тысячи, сразу подал новую заявку на 15, одобрили 8. Сейчас попробую провернуть и с Турбозаймом подобное.
Одобрили 15, поле погашения взятых позавчера 6. И это с учётом того, что имеется проданный долг. Я в шоке даже. 😅

Попробуйте в Конга заявку подать. У меня в лайме всегда отказ был, а в Конге 9000 на 2 мес одобрили

Турбо займ одобрил 6к на 20 дней, хотя последний займ был продан. Ки убита, есть действующие ИП.
А в Быстроденьги вы обращались в офис? Мне Турбозайм отказывает постоянно, пишет в офисе Быстроденьги можете полечить

А в Быстроденьги вы обращались в офис? Мне Турбозайм отказывает постоянно, пишет в офисе Быстроденьги можете полечить
В быстроденьги ИП)
Ну турбозайм тоже отказывал, но в закрепленном сообщении прочитал, что одобряют сейчас, ну и снова попробовал.

В быстроденьги ИП)
Ну турбозайм тоже отказывал, но в закрепленном сообщении прочитал, что одобряют сейчас, ну и снова попробовал.у меня и в Турбо и в БД продажа была долга. В Турбо в ответ на заявку пишут отклонена и что одобрена в офисе БД

У меня турбозайм отказ. Долг продан. Попробовала в быстроденьги,там тоже долг продан. Позвонили сказали одобрено в офисе. Знающие подскажите,есть смысл идти? Или они там посмотрят и откажут ,увидев что уже продали мой долг

У меня турбозайм отказ. Долг продан. Попробовала в быстроденьги,там тоже долг продан. Позвонили сказали одобрено в офисе. Знающие подскажите,есть смысл идти? Или они там посмотрят и откажут ,увидев что уже продали мой долг
Отказ будет

Дают ли с убитой КИ, сколько контактов просят?
знакомая то у них уже постоянник. КИ у неё убитая, но им платит вовремя и ей дают и лимиты повышают. в первый раз всех прозванивают. потом уже нет. 3 контакта насколько помню