Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Повторную заявку можно подать сразу после погашения или лучше подождать день-два?
Можно сразу подать. Я сразу подавал, максимум через минут 15, одобряли больше сумму, на тысячи 2. Если не соглашаться на доб услуги, когда дают например те же 2920 и выводить две, можно через час ещё одну заявку подать на 2000, одобрят 1920 и можно на вывод спокойно ставить 1500

Мне тоже они сегодня дали,хотя раньше за секунду отказывали,удивительно даже
Но, то же самое всегда было, сегодня даже пробовать не хотел, но все таки решил, единственное, что страховку навязали, но не сняли, а просто на 960р больше оплатить надо будет

Но, то же самое всегда было, сегодня даже пробовать не хотел, но все таки решил, единственное, что страховку навязали, но не сняли, а просто на 960р больше оплатить надо будет
со страховкой такая же история,вот думаю отказаться можно или нет

Такая ситуация, есть 5 просрочек (по 5-10дней) нагрузка 220к, если погашу в день оплаты веб займ,дадут больше? Просрочек у них не было, сейчас висит 3000

Такая ситуация, есть 5 просрочек (по 5-10дней) нагрузка 220к, если погашу в день оплаты веб займ,дадут больше? Просрочек у них не было, сейчас висит 3000
мне дали 5000, потом 12000

Всем привет, скажите пожалуйста,брал займ в оне клике Моней, погасил через два дня, т.е раньше срока, решил сразу ещё раз займ, поступил отказ, срок займа был до 19 мая, теперь я подать заявку, только 20 мая, как раз после полного срока займа, как думаете, если я завтра подам заявку мне могут снова оформить займ с одобрением?

Всем привет, скажите пожалуйста,брал займ в оне клике Моней, погасил через два дня, т.е раньше срока, решил сразу ещё раз займ, поступил отказ, срок займа был до 19 мая, теперь я подать заявку, только 20 мая, как раз после полного срока займа, как думаете, если я завтра подам заявку мне могут снова оформить займ с одобрением?
Ощущение иногда такое что они рандомно одобряют и отказывают, мне то 500р дают, то не одобряют никак

Уже везде отказы,может есть какие то новые? Или самые одобряемые. Нужно 15к сегодня-завтра где то перехватить на неделю. Ип нету. Нбки 9. 3 просрочки по 15-16 дней. Активные: клики,джой,финтерра,займер 🤷🏼‍♂️
Сижу голову ломаю 🤦🏼‍♂️

Уже везде отказы,может есть какие то новые? Или самые одобряемые. Нужно 15к сегодня-завтра где то перехватить на неделю. Ип нету. Нбки 9. 2 просрочки по 15-16 дней. Активные: клики,джой,финтерра,займер 🤷🏼‍♂️
Сижу голову ломаю 🤦🏼‍♂️
Попробуй Деньга

В мфо новая тропа кто нибудь брал? С а плохой ки дают?
Хватит сюда всякий "шлак" скидывать, мфо, которая уже как пол года без лицензии, и когда с лицензией была, не давала

Хватит сюда всякий "шлак" скидывать, мфо, которая уже как пол года без лицензии, и когда с лицензией была, не давала
Я об этом не был вкурсе. Просто увидел в какой то ветке что кто-то подавал. Решил подать сам и просто поинтересоваться. Может кому давали с плохой/хорошей КИ

Уже везде отказы,может есть какие то новые? Или самые одобряемые. Нужно 15к сегодня-завтра где то перехватить на неделю. Ип нету. Нбки 9. 3 просрочки по 15-16 дней. Активные: клики,джой,финтерра,займер 🤷🏼‍♂️
Сижу голову ломаю 🤦🏼‍♂️
Ситуация патовая,получку задерживают на неделю. 😟
Только что мне кэш ту ю дал 4000. Отказы были год точно.

Только что мне кэш ту ю дал 4000. Отказы были год точноо
А вот теперь у меня вопрос, через сколько лучше закрыть, чтобы лимит поднять?
Я думаю что больше 10 дней как во многих. Отказ там (

Здравствуйте, больше месяца назад брала в Лайме 4000 т первый раз,погасила в срок но потом отказ и досихпор не даёт подать новую заявку, у кого так было через сколько потом открылась подача заявки ? Всем спасибо заранее

Здравствуйте, больше месяца назад брала в Лайме 4000 т первый раз,погасила в срок но потом отказ и досихпор не даёт подать новую заявку, у кого так было через сколько потом открылась подача заявки ? Всем спасибо заранее
То есть больше месяца назад погасила,ошиблась чуть))

Подскажите пожалуйста,закрыл Быстроденьги по ип,довольно давно. Были в 18 году. Есть смысл к ним идти? Может кому одобряли после ип?
Пробуй онлайн, у моего знакомого похожая ситуация была, ему блок поставили, значит смысла идти я думаю нет. А мне с закрытым через ИП предлагают в офис. Но я на дорогу больше потрачу, далеко они 🤣

Пробуй онлайн, у моего знакомого похожая ситуация была, ему блок поставили, значит смысла идти я думаю нет. А мне с закрытым через ИП предлагают в офис. Но я на дорогу больше потрачу, далеко они 🤣
Пробовал онлайн. Отказ. Зовут в офис 🤷🏼‍♂️

Moneyday повторно одобряют? Брал у них 3 тысячи, подходит срок оплаты, вот думаю, повысят ли лимит, после погашения...

Moneyday повторно одобряют? Брал у них 3 тысячи, подходит срок оплаты, вот думаю, повысят ли лимит, после погашения...
Вернул день в день - отказ в повторном.

Одобряют, но поднимают ооочень плохо, с октября по сегодня 20 займов закрыто с 4000 до 8000 лимит подняли всего(

Погасил взятые позавчера в Быстроденьги 3 тысячи, сразу подал новую заявку на 15, одобрили 8. Сейчас попробую провернуть и с Турбозаймом подобное.
Одобрили 15, поле погашения взятых позавчера 6. И это с учётом того, что имеется проданный долг. Я в шоке даже. 😅

Попробуйте в Конга заявку подать. У меня в лайме всегда отказ был, а в Конге 9000 на 2 мес одобрили