Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Деньги сразу в итоге дали второй через гл 18 к. Столько и просила. Имеется первый на 30 к в просроске 3 месяца,оформляла так же через гл
Скажите пожалуйста как вели они себя эти три месяца?

Q1:
Целый день долбил турбозайм, а результат никакой :(

Кто долбил и получилось, что вы делали?
Ничего особенного никто не делал, успокойся. Просто кто-то подал и одобрили, у остальных 80% - отказ и тонна телефонного спама. Что тебе этот турбозайм так горит?

Ничего особенного никто не делал, успокойся. Просто кто-то подал и одобрили, у остальных 80% - отказ и тонна телефонного спама. Что тебе этот турбозайм так горит?
Наверное потому что там можно также как и в короне бесконечно заявки подавать, а не через месяц 🙂

Ну ничего себе лояльность. Я им 3 месяца не отдаю. Уже 65к набежал долг. Ну вообщем сама школе. Пробуйте,мало ли. Кому-то тут и с 420 дней просрока дали.
Я подал заявку, ничего не пришло, предлагают на сайте подать новую и сразу же сбрасывает снова на подачу. Это что?

Ну ничего себе лояльность. Я им 3 месяца не отдаю. Уже 65к набежал долг. Ну вообщем сама школе. Пробуйте,мало ли. Кому-то тут и с 420 дней просрока дали.
Щас позвонила. Сказали только в офисе

Если в Макс кредит погасить через пару дней просрочки и подать заново, они дадут или откажут ?
Не угадаешь. Брала несколько раз. Продляла, погашала. После очередного погашения второй месяц блок. И если на возврат писал, то тоже блок

Не угадаешь. Брала несколько раз. Продляла, погашала. После очередного погашения второй месяц блок. И если на возврат писал, то тоже блок
Я с страховкой оформлял, но ее с карты не смогли списать) Поставил блок на списание, вот думаю дадут ли повторный.

Рандом какой-то. Первые 2 займа мне выдавали на 9.900, погасила все в срок, сразу сумму увеличили до 19к, также брала и погашала или продляла, если за неделю не успевала вернуть (беру всегда на 7 дней без страховки) - все пучком. Доступно 30к, одобряют спокойно и всегда и сами предлагают сумму больше. Но у меня и просрочек нигде нет и не было, просто нагрузка большая

Турьозайм одобрили мгновенно,просто почьу поменял и карту..До этого года 4 отказы

Уже никто не дает займ, а нужно перехватить 5к до зп. Кредит2дей давал 4 займа по 2к, закрывал вовремя на 5 отказ, грин мани дал 1 раз и потом отказы сплошные
Корона
Лайм
Займер
Если КИ не убитая, можно попробовать смсфинанс и вивус, они норм вроде дают, по крайне мере мне давали при большой нагрузке 15 одна, 10 другая

Где срочно взять 10к? Есть в максе, кликах, свои люди, апельсинка, до зп, деньга, микроклад, честное слово, белка. Кредит7, надо денег, кеш ту ю, деньги сразу, турбозайм, корона, кредитка и т.п отказы. Просрочка одна старая в екапусте, остальное гасил почти всегда в срок или продлевал. Нагрузка большая, но доход есть

Где срочно взять 10к? Есть в максе, кликах, свои люди, апельсинка, до зп, деньга, микроклад, честное слово, белка. Кредит7, надо денег, кеш ту ю, деньги сразу, турбозайм, корона, кредитка и т.п отказы. Просрочка одна старая в екапусте, остальное гасил почти всегда в срок или продлевал. Нагрузка большая, но доход есть
Отличные наличные, займ экспресс рф мне там дали.

Умные наличные, привет сосед, аденьги