Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В какой мфо можно взять сейчас, нужно перехватить 2-3т на неделю примерно. Уже кажется во всех попробовал

хэллоу парни, хотелось бы узнать, возможно ли одобрение займа с ПКР в 97 баллов?)

Отказали:

Турбо, Привет Сосед!, Монеза, Вива, Деньги сразу, отнал, Макс.кредит, УмныеНаличные, БелкаКредит, веббанкир, oneclickmoney, Деньга, ДоброЗайм, А-Деньги,

есть еще варианты?)
только онлайн.
Pay PS попробуй. Мой рейтинг еще меньше, но половина из списка дали.

Ну не факт, я уже много раз подавал в кредиску, и бери беру пробовал.

Ну не факт, я уже много раз подавал в кредиску, и бери беру пробовал. Везде отказ
Пробуйте
Ну не факт, я уже много раз подавал в кредиску, и бери беру пробовал. Везде отказ
Ну не знаю мне в конце месяца одобрили может зависит ещё когда подавать нужно 😊

А как после стрелки "продолжить" дозаполнить у них?
После стрелки продолжить сразу у меня вышло добавить карту сначала пыталась не на свою ну не получилось и потом добавила совком не именная ну своя одобрили

Вложения

• Screenshot_20230531-012732.webp
    Screenshot_20230531-012732.webp
    127.3 KB · Просмотры: 58
После стрелки продолжить сразу у меня вышло добавить карту сначала пыталась не на свою ну не получилось и потом добавила совком не именная ну своя одобрили
Странно. Уже несколько месяцев пытаюсь у них взять, но дальше вот этого не дают пройти.

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    4.4 KB · Просмотры: 54
Через сайт, причем разные браузеры пробовал - везде одинаково
Попробуй в горячую линию написать или позвонить , может какие-то у них не поладки!

Отредактировано модератором:
Господа лудоманы, наркоманы и прочие зависимые!
Вашему вниманию представляю Корону, которая, вступив в гонку с приветсоседом в волне раздачи, дарит очередной гвоздь в гробы должников и за 30 секунд отправила в бесконечный отпуск 8000 несчастливому обладателю полной коллекции всех возможных проблем , связанных с деньгами.

Да я к тому, что никогда займ не был выходом. НИКОГДА. Не дают - значит тебе этого не надо. Иначе, почему мы здесь. Уж лучше ломбард.
Увы, сейчас надо. Иначе будут серьезные проблемы, до зп не ждёт, только сегодня есть, поэтому и ищу.

Честное слово со скольки рассматривают? И у меня и у мужа вечные отказы за пару минут, а сейчас уже по 20 минут висит. может ещё время не рабочее у них?

Честное слово со скольки рассматривают? И у меня и у мужа вечные отказы за пару минут, а сейчас уже по 20 минут висит. может ещё время не рабочее у них?
Тоже самое) может есть шанс

У меня всегда был за минуту отказ, сейчас уже пол часа на рассмотрение.
У нас тоже уже долго. И у меня и у мужа. Может с сайтом что то или не рабочие часы. У обоих ки в просрочках,у мужа 2 ип,у меня штук 9. Мне кажется глюк какой то. Нам будет отказ,однозначно. Они с очень плохой не выдают.

Честно слово долго рассматривает потому что вы толпой одновременно заявки отправили.

Я подавал заявку вчера вечером (часов в 23), судя по сообщению одобрили ближе к 6 утра