Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Господа лудоманы, наркоманы и прочие зависимые!
Вашему вниманию представляю Корону, которая, вступив в гонку с приветсоседом в волне раздачи, дарит очередной гвоздь в гробы должников и за 30 секунд отправила в бесконечный отпуск 8000 несчастливому обладателю полной коллекции всех возможных проблем , связанных с деньгами.

Да я к тому, что никогда займ не был выходом. НИКОГДА. Не дают - значит тебе этого не надо. Иначе, почему мы здесь. Уж лучше ломбард.
Увы, сейчас надо. Иначе будут серьезные проблемы, до зп не ждёт, только сегодня есть, поэтому и ищу.

Честное слово со скольки рассматривают? И у меня и у мужа вечные отказы за пару минут, а сейчас уже по 20 минут висит. может ещё время не рабочее у них?

У меня всегда был за минуту отказ, сейчас уже пол часа на рассмотрение.
У нас тоже уже долго. И у меня и у мужа. Может с сайтом что то или не рабочие часы. У обоих ки в просрочках,у мужа 2 ип,у меня штук 9. Мне кажется глюк какой то. Нам будет отказ,однозначно. Они с очень плохой не выдают.

Честно слово долго рассматривает потому что вы толпой одновременно заявки отправили.

Я подавал заявку вчера вечером (часов в 23), судя по сообщению одобрили ближе к 6 утра

Мне в начале мая 20000р из них 14000 только на руки,4 просрочки 2ип,причем не работаю официально уже год
Подскажи пожалуйста, через сколько менеджер тебе перезвонил? Что спрашивал и как все происходило до самого перевода денег. Спасибо.

Подскажи пожалуйста, через сколько менеджер тебе перезвонил? Что спрашивал и как все происходило до самого перевода денег. Спасибо.
Подавал в выходные,в понедельник сначала позвонила женщина и уточнила данные,затем мне позвонили с службы безопасности,спрашивали про работу и так по мелочи, проживание семейное положение,потом звонили жене она подтвердила что я работаю и ответственно отношусь к обязатествам,затем в Ватсапп пригласили,им скидываешь паспорт все страницы,карту я регистрировал онлайн когда подавал заявку,затем перевод и с этих денег я оплатил страховку 1200переводом по номеру карты и на сайте 1й и последний платеж,по итогу из 20000 на руки 14300 мне об этом сразу менеджер сказал,Ки я так понял не смотрят,в нбки у меня рейтинг 5, 4просрочки больше полугода и 2 ип

Подавал в выходные,в понедельник сначала позвонила женщина и уточнила данные,затем мне позвонили с службы безопасности,спрашивали про работу и так по мелочи, проживание семейное положение,потом звонили жене она подтвердила что я работаю и ответственно отношусь к обязатествам,затем в Ватсапп пригласили,им скидываешь паспорт все страницы,карту я регистрировал онлайн когда подавал заявку,затем перевод и с этих денег я оплатил страховку 1200переводом по номеру карты и на сайте 1й и последний платеж,по итогу из 20000 на руки 14300 мне об этом сразу менеджер сказал,Ки я так понял не смотрят,в нбки у меня рейтинг 5, 4просрочки больше полугода и 2 ип
Столько геммора из-за 20000, из которых только 12 на руки? Жесть

Подскажите я вот с пятницы на субботу подала,в воскресенье позвонил менеджер сказала предварительно одобрено,на вотсап скинула ей фото и контактное лицо,и больше никто не звонил менеджер постоянно отвечает в очереди на рассмотрение,как быстро вам позвонили из сб?

Мне минут чере 15 пришел отказ на почту

Подскажите я вот с пятницы на субботу подала,в воскресенье позвонил менеджер сказала предварительно одобрено,на вотсап скинула ей фото и контактное лицо,и больше никто не звонил менеджер постоянно отвечает в очереди на рассмотрение,как быстро вам позвонили из сб?
В течении 30 минут