Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Есть смысл идти в кассу взаимопомощи и микроденьги в офис ,если по онлайн отказы ,?
Касса насколько я знаю тяжело очухивается, воот есть русские займы я слышала о таких, говорят с пропащей историей одобряют🤣или русские финансы🤔

И в итоге отказ был ? Часа 3 уже
5к дали, но перевели 3700, потом писал о возврате страховки и через дня 2 и 1300 перевели.
При оформлении ни каких галочек не было, смотрите внимательнее в случае одобрения.

5к дали, но перевели 3700, потом писал о возврате страховки и через дня 2 и 1300 перевели.
При оформлении ни каких галочек не было, смотрите внимательнее в случае одобрения.
Жду может одобрят , хотя уже сомневаюсь два месяца отказ идёт и все

Всегда был моментальный отказ,сегодня висит часа 4-5. пока молчат,но думаю утром был глюк какой то и будет отказ

При оформлении галочки есть, просто нужно быть внимательным