Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Скажите а как? я когда меняю данные мне звонят и говорят артур анатольевич вы там не правильно данные введи мы отменим подайте заново
Мне не звонили менял о отчество букву и номер паспорта просто тупо перевели и все страховку тоже не списали карта заморожена была

Мне не звонили менял о отчество букву и номер паспорта просто тупо перевели и все страховку тоже не списали карта заморожена была
А сколько заявка висела

Первый 5 минутный таймер прошёл потом высветило типо заявка на рассмотрении и томо подобное ещё минут 5 премерно так было обновлял каждые пол минуты наверное страницу в при обновлении высветило типо активный займ и пошли смс о зачислении и попытки снятия страховки.
Хотя до этого тоже меня данные и оказывали и за 20 сёк и за 40 и по 15 минут так что понять схему ихней работы я думаю не у кого не получится

спустя 10 заявок снова одобрили, и снова не перечисляет, уже на другую карту. Хз чо за тема

Вложения

• Screenshot_20230614_235139_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20230614_235139_com.android.chrome.webp
    100.8 KB · Просмотры: 52
Скажите а как? я когда меняю данные мне звонят и говорят артур анатольевич вы там не правильно данные введи мы отменим подайте заново
После того как здесь почитала,исправила е на ё,и одобрили,до этого постоянно отказы были

А вы с какого региона?
Красноярск, ки в жопе, только сегодня ип закрыл, сразу одобряют, второй раз такая тема. Только сейчас перевести не могут. Одобрено, а толку 0

Пишет необходимо подписать оферту, но бл*ть где
Там же написано "Ожидается прохождение идентификации", скорее всего должны позвонить или позвоните сами и узнайте.

Вложения

• Screenshot_20230614_200154.webp
    Screenshot_20230614_200154.webp
    4.6 KB · Просмотры: 52
Красноярск, ки в жопе, только сегодня ип закрыл, сразу одобряют, второй раз такая тема. Только сейчас перевести не могут. Одобрено, а толку 0
Да уж, печалька.
Я, вообще сегодня, в турбо не могу зайти. Код не приходит и дозвониться им не могу😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Я удалил 1 букву в имени а не заменил из за этого могла заявка повиснуть?

Там же написано "Ожидается прохождение идентификации", скорее всего должны позвонить или позвоните сами и узнайте.
Было уже так, потом всплыло что не смогли перечислить, с оператором поговорил сказал карту поменять. Карту поменял всё повторяется, это я так понимаю идентификация карты скорее всего. Но ещё интересно что у них написано что они принимают карты только виза и мастеркард

Было уже так, потом всплыло что не смогли перечислить, с оператором поговорил сказал карту поменять. Карту поменял всё повторяется, это я так понимаю идентификация карты скорее всего. Но ещё интересно что у них написано что они принимают карты только виза и мастеркард
Это повторный?

Ну на это можешь не обращать внимание, мне переводили сразу после одобрения на МИР Тинькофф. А карта именная? 🤔

10 заявок в течение дня подавал и наконец одобрили? Со сменой буквы помогло? А то некоторым в Турбо и со сменой/удалением/заменой буквы либо цифры в паспорте не помогает - а другим одобряют... Как они рассматривают непонятно... И ещё - после отказа советуют через сутки обратиться снова - но это не совсем так раз кому-то удаётся по сотне заявок в день кинуть и наконец выстреливает... У тебя так было видимо!?)

10 заявок в течение дня подавал и наконец одобрили? Со сменой буквы помогло? А то некоторым в Турбо и со сменой/удалением/заменой буквы либо цифры в паспорте не помогает - а другим одобряют... Как они рассматривают непонятно... И ещё - после отказа советуют через сутки обратиться снова - но это не совсем так раз кому-то удаётся по сотне заявок в день кинуть и наконец выстреливает... У тебя так было видимо!?)
Я менял буквы, но мне кажется это ни на что не повлияло, вернул всё как было. Мне с первой заявки одобрили, но карта не прошла. Потом отказы и спустя часа 2 и десяток заявок снова одобрение с теми же условиями

Я менял буквы, но мне кажется это ни на что не повлияло, вернул всё как было. Мне с первой заявки одобрили, но карта не прошла. Потом отказы и спустя часа 2 и десяток заявок снова одобрение с теми же условиями
Ещё момент - у них написано что рассмотрением заявок занимаются с 7 до 20 вечера, но кто-то отписывался что и в ночное время переводили деньги, действительно ли они в любое время суток выдают-то?

2 раза меняю 2 раза оператор звонит ))) поставил нормальные данные смотрим

Я удалил 1 букву в имени а не заменил из за этого могла заявка повиснуть?
Я удалял в имени фималии отчестве и смотрели и оказывали одобрили только без последней буквы в отчестве

Народ, такой вопрос, брал займ в привет сосед 8 числа, если я закрою его в пятницу, то могут лимит повысить и как там вообще с поднятием лимита, КИ дно, просрочек штук 30