Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Никогда не ходил в Наземники Мфо,чё они там обычно спрашивают? Про онлайн спрашивают займы? просрочки там и тому подобное? опытные подкиньте пару советов !

Никогда не ходил в Наземники Мфо,чё они там обычно спрашивают? Про онлайн спрашивают займы? просрочки там и тому подобное? опытные подкиньте пару советов !
Основное спрашивают работу,зарплату,контакты.Спрашивают и про действующие займы и кредиты,но там как правило,что скажешь,то и поставят анкете.

Основное спрашивают работу,зарплату,контакты.Спрашивают и про действующие займы и кредиты,но там как правило,что скажешь,то и поставят анкете.
если без работы,так и говорить?

Про дженту ещё в феврале писали в ветке про днс

Вложения

• Screenshot_20230614_133957_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230614_133957_com.yandex.browser.webp
    87.1 KB · Просмотры: 39
а если я дам 1 контакт только.или там полюбасу просят контакты
Просят обычно 3 контакта, бывает меньше, бывает больше - от конторы зависит.

если без работы,

так и говоря офильно работаю,контакты говорила тоже настоящие,ну я думаю можно сказать работу любую,главное дать контакты,кто подвердит информацию

Отредактировано модератором:
Про дженту ещё в феврале писали в ветке про днс
Пока разгребут заявки - потом наверно снова заработают скорее всего. Сидит там сотрудник вместе с СБ и рассматривают под лупой заявки всех обратившихся наверное))

Ребят, такой вопрос. Думаю закрыть щас веббанкир 4к (брал на 30 дней, прошло 20), повысят ли лимит? Есть пара просрочек в других МФО, так почитал немного на форуме, писали, что на это не смотрят, но это было полтора года назад, хотелось бы узнать как они сейчас работают

Ребят, такой вопрос. Думаю закрыть щас веббанкир 4к (брал на 30 дней, прошло 20), повысят ли лимит? Есть пара просрочек в других МФО, так почитал немного на форуме, писали, что на это не смотрят, но это было полтора года назад, хотелось бы узнать как они сейчас работают
Мне после займа в 3к, одобрили лимит в 9к сразу. Закрывал дней через 10. А так всё индивидуально.

Нормально они дают и повышают, я на след день гасил мне с 5к до 13 помоему поднимали

Может кто нибудь все таки подсказать? Как у платизы дела с повторным одобрением и лимитами? Займу неделя пользования, срок дан на 30 дней. Чего ожидать стоит?

По всей видимости Дженту не успел начать работать,как уже форум его положил. Норм конторка
Да он так же пол года на обслуге был, потом заработал на пол дня и опять обслуга, вот опять на день заработал и опять пол года в обслуге будет)

если без работы,так и говорить?
Да, скажи, что лудик.) проканает
Скажи лудик, выйграю-верну

Да он так же пол года на обслуге был, потом заработал на пол дня и опять обслуга, вот опять на день заработал и опять пол года в обслуге будет)
И кто вообще решил что выдаёт )))

Короче история: сегодня с друганом катались по городу ну просто от делать некуй КИ у него ну просто пиндос полный ,там и займы и кредиты,про ИП: вообще можно в обморок упасть 🤣ущербы по суду , по кредитам,по займам на 2,5 ляма короче, я ему говорю давай пару займов продраконить попробуем , деньги сразу и турбу , поехали: деньги сразу дали 3к просили 1к хз как так получилось но пох, в турбе аналогично 3к дают, дальше, гасим деньги сразу причём сразу 🤣 дают 18к + якобы оформляешь страховку +1к к сумме то есть 19 заепис пошло, гасим турбу ,даёт 9к , гасим ДС дают 27к, гасим турбу 15к , короче разогнали турбу до 23к , ДС твари до 9к срезали🤣🤣🤣 мы уж думали до 100к доберёмся а куй там, но турба молодец не режет 👌💪

Народ, турбо после продажи долга давал 6 к
Сегодня получаю смс, что ждет сумма больше, якобы погасите и получите
У кого-то было такое?
Именно с продажей долга, не лукавят ?

У кого-то было такое?
мне пришла смс что заходите берите займ,вечные были отказы.зашёл подал заявку мгновенный отказ.Они ибнутые

У кого-то было такое?
А вы предприниматели с другом :)

Короче история: сегодня с друганом катались по городу ну просто от делать некуй КИ у него ну просто пиндос полный ,там и займы и кредиты,про ИП: вообще можно в обморок упасть 🤣ущербы по суду , по кредитам,по займам на 2,5 ляма короче, я ему говорю давай пару займов продраконить попробуем , деньги сразу и турбу , поехали: деньги сразу дали 3к просили 1к хз как так получилось но пох, в турбе аналогично 3к дают, дальше, гасим деньги сразу причём сразу 🤣 дают 18к + якобы оформляешь страховку +1к к сумме то есть 19 заепис пошло, гасим турбу ,даёт 9к , гасим ДС дают 27к, гасим турбу 15к , короче разогнали турбу до 23к , ДС твари до 9к срезали🤣🤣🤣 мы уж думали до 100к доберёмся а куй там, но турба молодец не режет 👌💪
Это все за день? Реально?

Это все за день? Реально?
Всё где то за часа 3-4 , так как у деньги сразу по оплате бывает заплет в том что договор не сразу закрывается , и пока по тел оформишь и пока этих сказачников послушаешь аж уши вянут, с турбой конечно попроще но тоже есть задержки по рассмотрению и оплате но не такие долгие как у ДС