Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дженту медленные как черепахи нахер!!! Проверка личности со вчерашнего вечера тоже зависла и крутится. Идентификацию всё провести не могут...

Дженту медленные как черепахи нахер!!! Проверка личности со вчерашнего вечера тоже зависла и крутится. Идентификацию всё провести не могут...
Они вообще одобряют с убитой КИ и ИП? Есть такие люди?)

В течение двух-трех дней мне

Ответили что обращение принято в работу. В случае положительного решения ожидайте в течении 10 дней рабочих возврат денег.

До зп кому то возвращали за доп услуги после письменного заявления?
Написал письменное заявление 10 июня.Вчера ответ пришел что одобрили возврат.Оператор сказал до 30 дней перевод🙄

Написал письменное заявление 10 июня.Вчера ответ пришел что одобрили возврат.Оператор сказал до 30 дней перевод🙄
Через личный кабинет, возврат моментальный, сама пару дней возврат делала, даже с просрочкой вернули всё на карту

Через личный кабинет, возврат моментальный, сама пару дней возврат делала, даже с просрочкой вернули всё на карту
Не спорю.Ступил номер был не привязан к сбп.пришлось писать заявление

Такая же фигня, со вчерашнего дня висит проверка личности 😤

Конга после второго займа и досрочного погашения отказала и больше месяца не даёт подать заявку. Вот посмотрим что с лаймом будет)
У меня Конго после погашения первого долгосрочного на 20000,уже год отказы, скорее всего блок

Как вы это делаете, у меня даже адрес вбить не дает
Надо область написать полностью и пробел нажать, тогда выпадет из списка ваша. Я тоже писал, не отступил и сижу жду, блть.

Товарищи, немного не по теме. После заявки в квику атакуют спамом? А то за последние сутки только туда подавал, сейчас посыпались звонки и смс...

Товарищи, немного не по теме. После заявки в квику атакуют спамом? А то за последние сутки только туда подавал, сейчас посыпались звонки и смс...
Сейчас отовсюду спам, так что не удивляйся.

Только что Макскредит одобрили 6к. Запрашивал 3 на 5 дней. Раньше часто давали, потом после возврата переплат года 2 отказы были. Ки дно, ип.

Сейчас отовсюду спам, так что не удивляйся.
Да чё то уж прям совсем активно... Если б хоть 1% одобрили из обещанных, я б уже миллионером был бы🤣

Дженту все сломался

Вложения

• Screenshot_2023-06-14-14-46-06-540_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-14-14-46-06-540_com.android.chrome.webp
    101.2 KB · Просмотры: 39
По всей видимости Дженту не успел начать работать,как уже форум его положил. Норм конторка

Вы чего наделали?

Вложения

• Screenshot_20230614-124843_Yandex Start.webp
    Screenshot_20230614-124843_Yandex Start.webp
    91.1 KB · Просмотры: 42