Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Походу, теперь только завтра будет ответ. Работают с 9:00 до 18:00

Им что ли вообще похрену кто и как и куда берет ?
Им что ли вообще похрену кто и как и куда берет ?
Аха, потому что они и не дают никому , давно не видела чтобы мелькало где-то это МФО. Сама сколько не отправляла и с хорошей Ки и с плохой , не дают. Изначально да давали многим, пару лет назад, активно, финансирования наверное нет

Аха, потому что они и не дают никому , давно не видела чтобы мелькало где-то это МФО. Сама сколько не отправляла и с хорошей Ки и с плохой , не дают. Изначально да давали многим, пару лет назад, активно, финансирования наверное нет
Ну я так понимаю щас за него кредиска ,ничего не просит и даёт периодически

Через сколько дней просрочки, примерно, умные наличные начинают звонить? У меня еще и КИ плохая. Погрязла я в этих займах, за голову хвастаюсь!
Мне на пятый день звонили. Только я думаю что КИ тут не при чем. Просрочка есть, звонок будет.

В турбо мартышка перепутала номера и удалила ЛК с новым номером 🤦🤦🤦теперь зайти не могу коды не приходят🗿

Нихуа лайм , 4 брал, отдал, он уже 12к на 8 недель предлагает, вот это поднятие лимита :ROFLMAO:
Конга после второго займа и досрочного погашения отказала и больше месяца не даёт подать заявку. Вот посмотрим что с лаймом будет)

подскажите пожалуйста на счет займера, хочу взять там займ, но когда дело доходит до привязки карты то мне всегда выдает ошибку мол такая карта уже привязана(у меня их аж целых 3), но если она привязана ранее то почему он не дает ее выбрать для получения?
Значит карта привязана к другому кабинету