Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ про бустру расскажите, уже второй раз смс получаю что карта не подходит
Кто-то брал не на именную и как ?
Если карта не подходит, то меняй на другую какая есть- если нет, то увы. Мне давали только на именную, но можно было и на виртуальную, но она тоже именная. Пробуй карты которые у тебя есть.

Народ про бустру расскажите, уже второй раз смс получаю что карта не подходит
Кто-то брал не на именную и как ?
Там вообще болты, раньше брала на киви именную пластик, где то с 4 го займа с апреля убрали карту, и уже программа не давала прикрепить, и юмани именная пластик тоже нет.. Там как с надо деньги должна быть банковская именная карта, обязательно фото

Деньги мигом не всегда дают сумму добрать? Просто у меня всегда позволял добрать 2-2500 недели через 2. А щас нет( вообще у них щас есть такое?
Такая же ситуация,видимо убрали эту функцию

почитайте про них ветку и совет - не лезьте вы в э

почитайте про них ветку и совет - не лезьте вы в это говнище

почитайте про них ветку и совет - не лезьте вы в это говнище!
Я с 16 года в этом говнище лазию, меня ни чем пробьешь) у меня нет нет ни родственников ни знакомых ни друзей, кому можно названивать..

Подскажите в чем проблема, дают аж 2 варианта, подтверждаю через гос услуги, но потом отказ

Вложения

• C2C5B618-1F6D-4796-9A2C-74C54540AF10.webp
    C2C5B618-1F6D-4796-9A2C-74C54540AF10.webp
    56.7 KB · Просмотры: 55
Подскажите в чем проблема, дают аж 2 варианта, подтверждаю через гос услуги, но потом отказ
Вот у меня такая же херь и они даже не звонят я не знаю причину , ты если узнаешь дай пожалуйста знать

Корона может дать второй займ на другой номер?
Ну, давала раньше, если на первом номере отказ был, а вот чтобы сразу два, думаю это так не работает

Робот пропускает, человек решает не пропустить, что то адерайтеру не нравится в ваших данных