Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В финтере при действующем займе можно и второй попытаться оформить без второго личного кабинета только толку нет не дают 😀
Если первый брали меньше одобренного лимита, то можно дозанять до него.

Что с турбо гребаным🤦😭😁вторые сутки попасть не могу😵‍💫😵‍💫😵‍💫не приходит код😵‍💫😵‍💫😵‍💫у меня уже чешутся руки😵‍💫😵‍💫😵‍💫кто сталкивался. Тех поддержка не але🤦
У меня так приходит, только потом просят заново ввести данные паспорта и затем ошибка...

У меня так приходит, только потом просят заново ввести данные паспорта и затем ошибка...
Может глюк какой то у них на сайте/? Или я их просто заипала😹😹😹

Пробуй через госуслуги зайти в личный кабинет.
Номер старый привязан, его уже нет😵‍💫два дня назад просила убрать один личный кабинет... Вот видимо что то на х... Ли😵‍💫😹

Ребят, подскажите МФО где одобрят) список где уже есть займы:
манимен, веббанкир, надо денег, екапуста, клики, турбо, честное слово, вивус, микроклад, аксфинанс, деньгисразу, финтерра, кэштую, аполлон. Подавал заявку во все популярные МФО - везде отказы
14 займов игра пройдена

Номер старый привязан, его уже нет😵‍💫два дня назад просила убрать один личный кабинет... Вот видимо что то на х... Ли😵‍💫😹
Вы там ничего не перепутали им надо было писать номер телефона с которым именно хотите оставить личный кабинет мож не так поняли и написали номере который хотели удалить

Вы там ничего не перепутали им надо было писать номер телефона с которым именно хотите оставить личный кабинет мож не так поняли и написали номере который хотели удалить
Я так тоже думаю, но не могла дозвонится до них 😏

А с км нормально у тебя?
До этого были отказы?
КИ ужасная. Есть ИП на 100к. В 2018 были отказы. В этом году штук 30 отказов, после смены букв, одобрили 2 потом сразу 5. За первый займ ещё страховку не вернули. Второй уже без страховки дали.

Народ про бустру расскажите, уже второй раз смс получаю что карта не подходит
Кто-то брал не на именную и как ?
Если карта не подходит, то меняй на другую какая есть- если нет, то увы. Мне давали только на именную, но можно было и на виртуальную, но она тоже именная. Пробуй карты которые у тебя есть.

Народ про бустру расскажите, уже второй раз смс получаю что карта не подходит
Кто-то брал не на именную и как ?
Там вообще болты, раньше брала на киви именную пластик, где то с 4 го займа с апреля убрали карту, и уже программа не давала прикрепить, и юмани именная пластик тоже нет.. Там как с надо деньги должна быть банковская именная карта, обязательно фото

почитайте про них ветку и совет - не лезьте вы в э

почитайте про них ветку и совет - не лезьте вы в это говнище

почитайте про них ветку и совет - не лезьте вы в это говнище!
Я с 16 года в этом говнище лазию, меня ни чем пробьешь) у меня нет нет ни родственников ни знакомых ни друзей, кому можно названивать..