Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Господа , висит 2 займа в финтерре в общем на 34к
Просрочка около 3 месяцев
Если сейчас закрою . Возможно будет повторно взять ?
Год просрочка у них была, по ИП выплатил в течении полугода 20к. Как только выплатил 8к одобрили

Год просрочка у них была, по ИП выплатил в течении полугода 20к. Как только выплатил 8к одобрили
Благодарю за ОС
Как выдаются статусы вообще на этом форуме ? Зарегестрировался еще в апреле ! Только сейчас решил написать и хоба - новорег

На счет финтерры надеюсь одобрят )))
Скоты брал у них два займа на 8 и 9 тыс
Сейчас 33.900 долг …

Зарегестрировался еще в апреле ! Только сейчас решил написать и хоба - новорег
Хоть через год зайди и останешься таким же новорегом, а для поднятия статуса, надо постоянно писать какие-либо полезные советы/информации например

Сайт не предоставляет финансовые услуги, любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями в индивидуальном порядке.
Не надо людей вводить в заблуждения,мкк смартолет это 495кредит ,все нормально он выдаёт

Не надо людей вводить в заблуждения,мкк смартолет это 495кредит ,все нормально он выдаёт
Я взял данные с сайта, а не выдумал. Проверьте, внизу сайта, раз не доверяете

Я взял данные с сайта, а не выдумал. Проверьте, внизу сайта, раз не доверяете
Надеюсь этого будет достаточно

Вложения

• Screenshot_20230618_003151_Chrome.webp
    Screenshot_20230618_003151_Chrome.webp
    103.4 KB · Просмотры: 48
Сегодня наладили ЛК в турбозайм.
Заполняли заявку с оператором . предложила программу исправления ки на 3000 на 7 дней. Заполонили с ней и отправили на рассмотрение.
Ну я, с надеждой руки потираю, думаю ну сегодня точно будет ок😆😆😆прождала мин х10 все равно цука отказ😂😂😂🤦

Сегодня наладили ЛК в турбозайм.
Заполняли заявку с оператором . предложила программу исправления ки на 3000 на 7 дней. Заполонили с ней и отправили на рассмотрение.
Ну я, с надеждой руки потираю, думаю ну сегодня точно будет ок😆😆😆прождала мин х10 все равно цука отказ😂😂😂🤦
Финита ля комедия)

Всмысле это не шутка, было два просрока по ип один оплачен прилетело смс возьмите - беру, дальше опять идут за ип и сейчас снова смс возьмите-ну я и взяла, только сумму срезали с 15 до 5....

Всмысле это не шутка, было два просрока по ип один оплачен прилетело смс возьмите - беру, дальше опять идут за ип и сейчас снова смс возьмите-ну я и взяла, только сумму срезали с 15 до 5....
А-а-а-а-а я думала сарказм😀