Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

День добрый , ки в хлам, просрочки и тд, турбо займ морозил пол года, сегодня поставил минималку, дали 1к, закрыл через час, дали 3к, страховку вернул

У наземников центрофинанс брала 3000+390 страховка ,если закрою в тот же день возможно будет взять ? И одобрят ли повторно ? И на сколько могут поднять ?
У меня не охотно поднимали,советую недельку подождать минимум!

Что-то новенькое у Турбозайма
Куда им эти фотки отправить?

Вложения

• Screenshot_2023-06-17-13-53-06-763_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-06-17-13-53-06-763_com.android.chrome.webp
    118.7 KB · Просмотры: 44
Ребята что за МКК смартолет финанс?
Сайт не предоставляет финансовые услуги, любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями в индивидуальном порядке.

Сайт не предоставляет финансовые услуги, любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями в индивидуальном порядке.
Подбор займов скорее всего, раз не предоставляет фин.услуги

Прошу совет. Погасила платизу досрочно, вот думаю день подождать для новой заявки, или сразу кинуть? Как у них система работает, знает кто нибудь?

Прошу совет. Погасила платизу досрочно, вот думаю день подождать для новой заявки, или сразу кинуть? Как у них система работает, знает кто нибудь?
Брал первый займ 3к, потом погасил, подал новую заявку, дали сразу 15

Сегодня добила турбозайм, дал 2 тыс, пару лет были только отказы. Ки дно, ип есть. Реально поменяла букву в имени и одобрили. Может правда совпадение...

Брал первый займ 3к, потом погасил, подал новую заявку, дали сразу 15
Они сами лимит ставят, или вы сами столько запросили? Я про 15 тысяч.

Господа , висит 2 займа в финтерре в общем на 34к
Просрочка около 3 месяцев
Если сейчас закрою . Возможно будет повторно взять ?

Господа , висит 2 займа в финтерре в общем на 34к
Просрочка около 3 месяцев
Если сейчас закрою . Возможно будет повторно взять ?
Год просрочка у них была, по ИП выплатил в течении полугода 20к. Как только выплатил 8к одобрили

Год просрочка у них была, по ИП выплатил в течении полугода 20к. Как только выплатил 8к одобрили
Благодарю за ОС
Как выдаются статусы вообще на этом форуме ? Зарегестрировался еще в апреле ! Только сейчас решил написать и хоба - новорег

На счет финтерры надеюсь одобрят )))
Скоты брал у них два займа на 8 и 9 тыс
Сейчас 33.900 долг …

Зарегестрировался еще в апреле ! Только сейчас решил написать и хоба - новорег
Хоть через год зайди и останешься таким же новорегом, а для поднятия статуса, надо постоянно писать какие-либо полезные советы/информации например

Не надо людей вводить в заблуждения,мкк смартолет это 495кредит ,все нормально он выдаёт

Я взял данные с сайта, а не выдумал. Проверьте, внизу сайта, раз не доверяете
Надеюсь этого будет достаточно

Вложения

• Screenshot_20230618_003151_Chrome.webp
    Screenshot_20230618_003151_Chrome.webp
    103.4 KB · Просмотры: 48