Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вчера турбозайм одобрил 2к через час погасила дал 4к,сегодня погасила дал 10к.Как думаете ,если сегодня погашу могу оформить долгосрок,дадут?И прозванивают ли они?

Вчера турбозайм одобрил 2к через час погасила дал 4к,сегодня погасила дал 10к.Как думаете ,если сегодня погашу могу оформить долгосрок,дадут?И прозванивают ли они?
Отказ влепят , не рискуйте

Последнее редактирование:
Скажите,займыч вообще работают в выходные нет?Заявка долго висит
Скажите,займыч вообще работают в выходные нет?Заявка долго висит

Вложения

• Screenshot_20230617-123116.webp
    Screenshot_20230617-123116.webp
    36.5 KB · Просмотры: 43
День добрый , ки в хлам, просрочки и тд, турбо займ морозил пол года, сегодня поставил минималку, дали 1к, закрыл через час, дали 3к, страховку вернул

У наземников центрофинанс брала 3000+390 страховка ,если закрою в тот же день возможно будет взять ? И одобрят ли повторно ? И на сколько могут поднять ?
У меня не охотно поднимали,советую недельку подождать минимум!

Ребята что за МКК смартолет финанс?
Сайт не предоставляет финансовые услуги, любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями в индивидуальном порядке.

Сайт не предоставляет финансовые услуги, любые решения и условия кредитования оговариваются и принимаются непосредственно банками или микрофинансовыми организациями в индивидуальном порядке.
Подбор займов скорее всего, раз не предоставляет фин.услуги

Прошу совет. Погасила платизу досрочно, вот думаю день подождать для новой заявки, или сразу кинуть? Как у них система работает, знает кто нибудь?

Прошу совет. Погасила платизу досрочно, вот думаю день подождать для новой заявки, или сразу кинуть? Как у них система работает, знает кто нибудь?
Брал первый займ 3к, потом погасил, подал новую заявку, дали сразу 15

Сегодня добила турбозайм, дал 2 тыс, пару лет были только отказы. Ки дно, ип есть. Реально поменяла букву в имени и одобрили. Может правда совпадение...

Брал первый займ 3к, потом погасил, подал новую заявку, дали сразу 15
Они сами лимит ставят, или вы сами столько запросили? Я про 15 тысяч.

Господа , висит 2 займа в финтерре в общем на 34к
Просрочка около 3 месяцев
Если сейчас закрою . Возможно будет повторно взять ?