Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне тоже давал Турбо 3к после замены букв
Погасил и теперь не в какую и так и так 😂
Что я только не менял, сейчас в фамилии и отчестве поменять по букве, висит минут 40 уже на рассмотрении, но я уже не верю в чудо)

Что я только не менял, сейчас в фамилии и отчестве поменять по букве, висит минут 40 уже на рассмотрении, но я уже не верю в чудо)
Такая же фигня что я только не менял все равно отказ висело даже 5 часов

Ну вон паренёк весь день ломал и сломал их😀

Лайвхак (мб поможет) турбозайм. Менял букву отказы вечные в этот раз посмотрел регистрация стоит и место жительства по регистрации (я не живу по регистрации) изменил и поднял зп до 100к и доп доход 100к - мб кому поможет дерзайте

Мне уже самому смешно с этих махинаций с турбозаймом😆Ща в анкете напишу что зп лям и доп доход такой же.В фио везде оставлю по три буквы,полностью поменяю номер паспорта

Мне уже самому смешно с этих махинаций с турбозаймом😆Ща в анкете напишу что зп лям и доп доход такой же.В фио везде оставлю по три буквы,полностью поменяю номер паспорта
Сделай нормальные паспортные данные удали последнюю букву в отчестве и в заявке поменяй место жительства что бы не по прописке было и доход поставь по 200к и опиши о результате

Сделай нормальные паспортные данные удали последнюю букву в отчестве и в заявке поменяй место жительства что бы не по прописке было и доход поставь по 200к и опиши о результате
Ща откажут и попробую по твоей методике

Не ну а че 200к то всего доход, надо сразу лям ставить, и запрашивать главное 3к, вот наверное люди поугарают, которые заявку смотрят, человек 3к просит, с зп лям😎

Кому интересно,сейчас была у наземников компания Деньги в руки,просила 5000.
Прозвонили 2 контакта одобрили 7000
У них нет приложения,но есть сайт для подачи заявки

Не ну а че 200к то всего доход, надо сразу лям ставить, и запрашивать главное 3к, вот наверное люди поугарают, которые заявку смотрят, человек 3к просит, с зп лям😎
Я в апельсинке в трусах позировал с паспортом в итоге одобрили

Я в апельсинке в трусах позировал с паспортом в итоге одобрили
Наверное девушка заявку проверяла, а ты ей понравился, хорошая схема 😎

Кому интересно,сейчас была у наземников компания Деньги в руки,просила 5000.
Прозвонили 2 контакта одобрили 7000
У них нет приложения,но есть сайт для подачи заявки
Что с КИ?Что спрашивали при прозвоне?

Наверное девушка заявку проверяла, а ты ей понравился, хорошая схема 😎
Главное задобрить проверяющего. Только жаль на экзамене такое не пройдёт

займыч даже не просил платить просто взял и одобрил 7к даже забавно что никому не звонили
офигеть а мне они 7к дают только просят оплатить их шнягу

займыч даже не просил платить просто взял и одобрил 7к даже забавно что никому не звонили
А им какие фотки отправлял, в трусах или без? 😂