Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Мне уже самому смешно с этих махинаций с турбозаймомЩа в анкете напишу что зп лям и доп доход такой же.В фио везде оставлю по три буквы,полностью поменяю номер паспорта
Мне уже самому смешно с этих махинаций с турбозаймомЩа в анкете напишу что зп лям и доп доход такой же.В фио везде оставлю по три буквы,полностью поменяю номер паспорта
Сделай нормальные паспортные данные удали последнюю букву в отчестве и в заявке поменяй место жительства что бы не по прописке было и доход поставь по 200к и опиши о результате
Сделай нормальные паспортные данные удали последнюю букву в отчестве и в заявке поменяй место жительства что бы не по прописке было и доход поставь по 200к и опиши о результате
Не ну а че 200к то всего доход, надо сразу лям ставить, и запрашивать главное 3к, вот наверное люди поугарают, которые заявку смотрят, человек 3к просит, с зп лям
Кому интересно,сейчас была у наземников компания Деньги в руки,просила 5000.
Прозвонили 2 контакта одобрили 7000
У них нет приложения,но есть сайт для подачи заявки
Не ну а че 200к то всего доход, надо сразу лям ставить, и запрашивать главное 3к, вот наверное люди поугарают, которые заявку смотрят, человек 3к просит, с зп лям
Кэш ту ю тоже отказали. 14 дней был займ. Теперь самое интересное, решил подать заявку в 1кликмани, с подменой и вуаля, сработало за год отказов одобрили. Просил 4500, дали 9000.
На работу не звонят, гулять отправляют, я два своих номера давал, за углом на их звонки ответил, вуаля, 8 тыщ одобрили, просил 3,главное чтобы контакты ответили))
Бустра , что всё деньги кончились
Платил всё ок им, не первый займ
Уже 2 мес, отказ
Пау пс походу тоже потрепали всегда раскачен был, уже год отказы Привет сосед одобрил Кнопка деньги морозятся Турбо, белки, вэбзайм, быстрые, макс, ванклики, дозп, умные, нужны деньги, миг кред манямэнмикрокладкредит7конго,кеш то ю
В просроке 4 ИП общим телом 140 ещё наверное докинут, кто не ходил Квики, сбер, приват по срокам давности ушли и ещё какие то МФО и банки мелкие
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.