Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне кажется что я у них в бане каком то нахожусь )) что они что быстроденьги не дают в ни какую (там вроде провайдер один и тот же)
ну какая то у них система своя,которую я разгадать не могу,как не пыталась)

Народ, займыч одобрил 7000
Но нужно оплатит типа 1500
Это не обман ?

Вложения

• 88AF2FA6-3BF2-43B2-A9DB-F698D5269151.webp
    88AF2FA6-3BF2-43B2-A9DB-F698D5269151.webp
    47.5 KB · Просмотры: 54
Манимен сперва одобрил , при загрузке паспорта приходит смс , что отказ ?
Это у них нормально ?
Они мне как то одобрили, там потом надо ввести списанную сумму с карты - я ввожу, а он пишет не правильно у вас осталось столько то попыток, ну и все попытки попробовал, он мне все время мол не правильно ! Хотя вводил все правильно ( я же знаю какую сумму списали). Короче потом отказ, дичь полная.

3 день пытаюсь сломать турбо никак не поддается ))) что я только не менял
Мне тоже не поддавалось от слова вообще.Как только не звучали моя фамилия и отчество,Сейчас указала цифру другую в номере паспорта,уже минут 6 на рассмотрение.До этого рассмотрение было максимум 20 секунд

Букву в отчестве удалил))) жаль только 2 попросил а лимиты эти козлы не выставляют
Ну начало положено,теперь через недельку закроете и вперед к новым вершинам)Хотя особо не переживайте,насколько я знаю,они с первого раза больше 3 не дают

Букву в отчестве удалил))) жаль только 2 попросил а лимиты эти козлы не выставляют
емаё.сколько же ты их ломал,а раньше был отказ моментальный? сколько сделал заявок? 500?

Снова на телефон пришла смс буквально 30 сек назад от Турбозайм. Выгодный заём на карту .МКК Турбозайм.. и моментальный отказ.. зачем они так делают? издеваются?

Снова на телефон пришла смс буквально 30 сек назад от Турбозайм. Выгодный заём на карту .МКК Турбозайм.. и моментальный отказ.. зачем они так делают? издеваются?
Ага тоже щас пришел опять пробую подать

Они никогда не звонили, с чего вы вообще взяли, что они будут звонить?
Звонит кашелка старая какая то постоянно с пропитым до самой жопы голосом и постоянно как будто с бодуна, и ей постоянно что то не так , то контакты не доступны то она плять своими шарами в доках разглядеть не может, я её накуй послал прямым текстом после её 3х звонков ,так она мне потом 17 пропущенных оставила, видать после моего могучего послания аж протрезвела , у друга и жены тоже она же звонила,так что есть там прозвон

Ну начало положено,теперь через недельку закроете и вперед к новым вершинам)Хотя особо не переживайте,насколько я знаю,они с первого раза больше 3 не дают
А не подскажите что бы вернуть страховку
Ты через госы заходил или фото прикреплял?
фото

Звонит кашелка старая какая то постоянно с пропитым до самой жопы голосом и постоянно как будто с бодуна, и ей постоянно что то не так , то контакты не доступны то она плять своими шарами в доках разглядеть не может, я её накуй послал прямым текстом после её 3х звонков ,так она мне потом 17 пропущенных оставила, видать после моего могучего послания аж протрезвела , у друга и жены тоже она же звонила,так что есть там прозвон
Ну может она после каждого выданого займа рюмашку бахает, за здоровье взявшего, что такого
Займусь предлагает оплатить страховку 1500р ?
Отказ ?
Да