Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

С какого номера займыч звонит? Блин не взял трубку забыл про заявку, теперь наверное отказ будет
У них заявки весят как я понял и никому пока не звонят

Турбо обычно отказ за 30 секунд а сейчас на рассмотрении ого
У меня тоже так было отказ обычно за 2-3 минуты, а потом дней 5 назад на рассмотрении было где то 1 час и одобрили в конце

Турбозайм даже сраную 1000 не дают ))
я их долго долбила,потом фокус с буквой сработал,и по итогу с 3 тыс,подняли лимит, до 10000,но опять же парадокс,пробовала на мужа оформить,ради спортивного интереса,у него нет ни ИП,ни просрочек,правда КИ низкий рейтинг,где то около 300,и ни разу не одобрили,ни с переменой букв,никак🤷‍♀️

я их долго долбила,потом фокус с буквой сработал,и по итогу с 3 тыс,подняли лимит, до 10000,но опять же парадокс,пробовала на мужа оформить,ради спортивного интереса,у него нет ни ИП,ни просрочек,правда КИ низкий рейтинг,где то около 300,и ни разу не одобрили,ни с переменой букв,никак🤷‍♀️
Мне кажется что я у них в бане каком то нахожусь )) что они что быстроденьги не дают в ни какую (там вроде провайдер один и тот же)

Мне кажется что я у них в бане каком то нахожусь )) что они что быстроденьги не дают в ни какую (там вроде провайдер один и тот же)
ну какая то у них система своя,которую я разгадать не могу,как не пыталась)

Народ, займыч одобрил 7000
Но нужно оплатит типа 1500
Это не обман ?

Вложения

• 88AF2FA6-3BF2-43B2-A9DB-F698D5269151.webp
    88AF2FA6-3BF2-43B2-A9DB-F698D5269151.webp
    47.5 KB · Просмотры: 54
Манимен сперва одобрил , при загрузке паспорта приходит смс , что отказ ?
Это у них нормально ?
Они мне как то одобрили, там потом надо ввести списанную сумму с карты - я ввожу, а он пишет не правильно у вас осталось столько то попыток, ну и все попытки попробовал, он мне все время мол не правильно ! Хотя вводил все правильно ( я же знаю какую сумму списали). Короче потом отказ, дичь полная.

3 день пытаюсь сломать турбо никак не поддается ))) что я только не менял
Мне тоже не поддавалось от слова вообще.Как только не звучали моя фамилия и отчество,Сейчас указала цифру другую в номере паспорта,уже минут 6 на рассмотрение.До этого рассмотрение было максимум 20 секунд