Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Снова на телефон пришла смс буквально 30 сек назад от Турбозайм. Выгодный заём на карту .МКК Турбозайм.. и моментальный отказ.. зачем они так делают? издеваются?
Убери одну букву в паспорте, когда заявка будешь делать

Кэш ту ю тоже отказали. 14 дней был займ. Теперь самое интересное, решил подать заявку в 1кликмани, с подменой и вуаля, сработало за год отказов одобрили. Просил 4500, дали 9000.

Ща короче прикол был, знакомый пытался в короне взять займ раз 100 наверное, не давали нифига. А он тут с дачи вернулся не брился там нифига, зарос сильно ... Ну короче побрился а усы оставил, заявку кинул и на тебе 10к.. 😆 Надо походу тоже отращивать, а то тоже не дают сколько не пытался. 😅

Кстати, на счёт короны, никто не знант там адрес роль играет как то ? Ну если например отправляешь не из дома или из другого города.. Знаю некоторые на эту тему смотрят.

как в турбо займе то страховку вернуть?
На почту им напиши что хочешь вернуть страховку. Фио, номер договора, реквизиты и т.д. На следующей неделе вернут

Ща короче прикол был, знакомый пытался в короне взять займ раз 100 наверное, не давали нифига. А он тут с дачи вернулся не брился там нифига, зарос сильно ... Ну короче побрился а усы оставил, заявку кинул и на тебе 10к.. 😆 Надо походу тоже отращивать, а то тоже не дают сколько не пытался. 😅
Когда дали займ в короне тоже был с 2 недельной щетиной, так что мб план рабочий 😎

Мне тоже давал Турбо 3к после замены букв
Погасил и теперь не в какую и так и так 😂
Что я только не менял, сейчас в фамилии и отчестве поменять по букве, висит минут 40 уже на рассмотрении, но я уже не верю в чудо)

Что я только не менял, сейчас в фамилии и отчестве поменять по букве, висит минут 40 уже на рассмотрении, но я уже не верю в чудо)
Такая же фигня что я только не менял все равно отказ висело даже 5 часов

Ну вон паренёк весь день ломал и сломал их😀

Лайвхак (мб поможет) турбозайм. Менял букву отказы вечные в этот раз посмотрел регистрация стоит и место жительства по регистрации (я не живу по регистрации) изменил и поднял зп до 100к и доп доход 100к - мб кому поможет дерзайте