Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вы сегодня, чтоо издеваетесь со своей кассой, приморский край, вам дают а наам неет мы не с приморскогоо краяя🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
И все новореги какая жалость
видимо план по пермскому краю

И все новореги какая жалость
видимо план по пермскому краю
Я давно на форуме, просто не давно зарегался. Я приложил скрин специально что это не вброс.

Я давно на форуме, просто не давно зарегался. Я приложил скрин специально что это не вброс.
Ну а как это воспринимать если я подал заявку и мне приходит смс ЗАЙМЫ ОНЛАЙН МЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЕМ

Я год назад подавал, но как подавал пытался. Они не работали с пермским краем. Сейчас увидел на звонке нет форуме про кассу1 и решил попробывать,

Ну а как это воспринимать если я подал заявку и мне приходит смс ЗАЙМЫ ОНЛАЙН МЫ СЕЙЧАС НЕ ВЫДАЕМ
Я некоторое время назад так же подала заявку онлайн,перезвонила девушка,уточнила регион,сказала извините,в вашем не даем пока,все спасибо до свидания.

Я некоторое время назад так же подала заявку онлайн,перезвонила девушка,уточнила регион,сказала извините,в вашем не даем пока,все спасибо до свидания.
Точно также и у меняяя, я не знаюче они сегодня с этой кассой, план выполняют👏👏👏👏👏👏👏👌👌👌👌🤣

У меня в вашей кассе вот так

Вложения

• Screenshot_20230618_170207_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_20230618_170207_com.yandex.browser.webp
    112.3 KB · Просмотры: 47
Дааа мы рады за вассс, ешки матрешкии, никому не дают приморский край, челябинская область это даа, остальным неееет!!!!! 👿

переводом средств всему форуму :ROFLMAO:
а ведь реально видимо в пермском крае стало скучно под воочку сидеть в офисе увидели на форуме что там операторам нодуса готовы на пузырь накинуть решили тоже удочку вкинуть

Если ваш регион не входит выдачу, это не говорит о том что сама касса делает вброс. Я подал от балды, вот прикрепляю еще один скрин. Отправили договор на почту

Вложения

• IMG_4483.webp
    IMG_4483.webp
    81.4 KB · Просмотры: 50
  • IMG_4480.webp
    IMG_4480.webp
    34.7 KB · Просмотры: 47
Если ваш регион не входит выдачу, это не говорит о том что сама касса делает вброс. Я подал от балды, вот прикрепляю еще один скрин. Отправили договор на почту
Вот ответь мне на простой вопросик ) если бы ты реально получил займ тебе бы прям уперлось кому то что то доказывать?

Ребят, пруфы скидывает наверняка сотрудник(-ца) самой Кассы 1 - верим что одобрили вам займ вы ж там работаете! Сами же и оформили займ в своём же регионе выдачи но не онлайн а в офисе. Сюда явились чтоб удочку закинуть типа вот онлайн стали выдавать и так далее...
Я не сотрудник. Тоже одобрили, Свердловская обл., но я сначала написал на сайте, потом мне позвонили и в ватсапе начали доки стандартные запрашивать. Минут через 30 позвонили, взяли контакты, не обзванивали и еще минут через 15 перезвонили, я продиктовал код со звонка сброса и деньги пришли на карту, одобрили 5000

Послушайте мы рады за вас, вы вообще читаетее, что пишут, у всех по разномуу, что вы тут доказываете
Вот ответь мне на простой вопросик ) если бы ты реально получил займ тебе бы прям уперлось кому то что то доказывать?
И я про тожеее, а теперь оказывается они и в приморском крае не выдают🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20230618_171356_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20230618_171356_com.whatsapp.webp
    109.1 KB · Просмотры: 48
Послушайте мы рады за вас, вы вообще читаетее, что пишут, у всех по разномуу, что вы тут доказываете

И я про тожеее, а теперь оказывается они и в приморском крае не выдают🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Всеее все поняли, касса 1работает не со всеми регионами. Поэтому вопрос исчерпан👍👌👏

О а вы землячка?

Дак зачем ты во всем ищешь подвох, типа вброс и т.д. Так и скажи что жаба душит.
Ах да доказывать не кому ничего не собирался. А решил поддержать парня которому тоже дали. Вы ж накинулись как чайки, типа мухлеж не может быть и все в таком духе. Если кому-то дали это не означает что касса1 решила пропиариться.

Дак зачем ты во всем ищешь подвох, типа вброс и т.д. Так и скажи что жаба душит.
Ах да доказывать не кому ничего не собирался. А решил поддержать парня которому тоже дали. Вы ж накинулись как чайки, типа мухлеж не может быть и все в таком духе. Если кому-то дали это не означает что касса1 решила пропиариться.
Друг я не первый наплыв новорегов из мфо застал с рекламой

Дак регион то не приморский а Пермский 😆

Вообщем по небусу : сейчас позвонила , какой-то мужик ответил , носом в трубку шмыгает , на вопросы ответить не может , переспрашивает. Такое ощущение , что с зоны тупорылый самый. Сказал отказ. Говорю удалите мои данные , отвечает что не может. Спрашиваю почему в теч дня н кто не связался, говорит не знаю 🤣 говорю соедините с тем кто знает , говорит щас и включил музыку 🤣п*дор*ы просто сбор данных

У меня лично в городе наземники касса худший офис все грязное мусор по всюду сидит 1 бедолага в душной комнатке 2на2

Ахахаха, вы че тратите все?! Касса1 с первого раза выдаёт на карту онлайн! Знаю что есть какая то муть с регионами, но Челябинская область выдали онлайн 8к на 32 дня 2 месяца назад. Оформление и доки в вотсапе

Вложения

• Screenshot_20230618-172159_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230618-172159_WhatsApp.webp
    131.9 KB · Просмотры: 51
А главное зачем так тупо пиарится)) много ума не нужно что бы понять что это пиар

Написал им в вотсап оказывается они теперь и в пермском крае не выдают ))))

Вообщем по небусу : сейчас позвонила , какой-то мужик ответил , носом в трубку шмыгает , на вопросы ответить не может , переспрашивает. Такое ощущение , что с зоны тупорылый самый. Сказал отказ. Говорю удалите мои данные , отвечает что не может. Спрашиваю почему в теч дня н кто не связался, говорит не знаю 🤣 говорю соедините с тем кто знает , говорит щас и включил музыку 🤣п*доры просто сбор данных
У меня была опять Галина, ожидайте контрольное время до суток, я говорю т.е не отказ еще , говорит нет у вас же списал 1р с карты😂😂😂😂😂ждите говорит