Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот как вам ещё доказать? Уже из за принципа хочу доказать, чтоб не думали что наедалово.

Ребят, пруфы скидывает наверняка сотрудник(-ца) самой Кассы 1 - верим что одобрили вам займ вы ж там работаете! Сами же и оформили займ в своём же регионе выдачи но не онлайн а в офисе. Сюда явились чтоб удочку закинуть типа вот онлайн стали выдавать и так далее...
Ахахаха, вы че тратите все?! Касса1 с первого раза выдаёт на карту онлайн! Знаю что есть какая то муть с регионами, но Челябинская область выдали онлайн 8к на 32 дня 2 месяца назад. Оформление и доки в вотсапе

Лайм одобрил спустя многолетних отказов. Запросила 2 к на 10 дней. Заявка ушла на ручное минут 30 рассматривали дали 4 к

Отредактировано модератором:
Да по идее пофиг) просто не люблю такое, когда ты прав и говоришь правду а тебе доказывают обратное.
Д нормально всё, самому там на днях одобрили, тоже всё через ватсап и звонки. Если что Татарстан подошёл.

Вот как вам ещё доказать? Уже из за принципа хочу доказать, чтоб не думали что наедалово.
А зачем кому-то, что-то доказывать? 🤔 Такими сообщениями и ставишь людей в сомнения🙃

Почему теперь какие то гости влетают и начинают защищать кассу 00)) выглядит все очень подозрительно. Делаю вывод что кассе стало завидно что эльвире звонят и они на чекушку заработала а им нет и устроили замануху

А зачем кому-то, что-то доказывать? 🤔 Такими сообщениями и ставишь людей в сомнения🙃
Самое смешное то что это новореги или гости )) мне же смска пришла что онлайн займы мы не выдаем

Мне в свое время кредитку выдавали 3 банка а касса в займе наземники отказали )) крайне мне не верится что с плохой ки они кому то через вот сап перевели

Ладно, действительно , зачем что либо доказывать, подскажите, займ экспресс апельсин, если закрою досрочно, поднимут лимит? И на много его повышают если закрыть?

Ладно, действительно , зачем что либо доказывать, подскажите, займ экспресс апельсин, если закрою досрочно, поднимут лимит? И на много его повышают если закрыть?
Вам на такой вопрос со 100 процентной гарантией никто не ответит. мне поднимали кому то с форума я читал сразу отказ

Вам на такой вопрос со 100 процентной гарантией никто не ответит. мне поднимали кому то с форума я читал сразу отказ
Займ со страховкой, думаю либо от страховки отказаться, либо попробовать закрыть и взять больше

Турбо прислали смс то что страховку скинули на карту ожидайте ( на карте поступлений не было) скажите пожалуйста мог ли я не правильно данные дать и они не туда улетели или просто ждать нужно?

Займ со страховкой, думаю либо от страховки отказаться, либо попробовать закрыть и взять больше
Лучше не закрывать в тот же день а выждать хотя бы дня 3 от греха подальше

Турбо прислали смс то что страховку скинули на карту ожидайте ( на карте поступлений не было) скажите пожалуйста мог ли я не правильно данные дать и они не туда улетели или просто ждать нужно?
Нужно подождать,обычно на следующий рабочий день после сообщения этого приходят,максимум на второй

Нужно подождать,обычно на следующий рабочий день после сообщения этого приходят,максимум на второй
Я тоже мб думаю то что в выходной никто этим заниматься не будет

Мне в свое время кредитку выдавали 3 банка а касса в займе наземники отказали )) крайне мне не верится что с плохой ки они кому то через вот сап перевели
Мне на третий день прислали после этого смс, всем по разному

А что писать в письме надо и на какую почту чтоб вернули ?

Да успокойся ты, не надо никому ничего доказывать, взял и радуйся, ну не дают онлайн другим регионам, что ты хочешь доказать не пойму??? Пиши взял и взял, а доказывать не надо.ну тебе дали, мы за тебя рады👍👌👏🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лучше не закрывать в тот же день а выждать хотя бы дня 3 от греха подальше
Он у меня неделю уже займ) маленький срок для досрочного?

Ахахаха, вы че тратите все?! Касса1 с первого раза выдаёт на карту онлайн! Знаю что есть какая то муть с регионами, но Челябинская область выдали онлайн 8к на 32 дня 2 месяца назад. Оформление и доки в вотсапе
В том то и дело, что дело в регионах, кому дают а кому нет, вся арифметика🤣👌