Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята, вот правда не понимаю, нафига сотрудникам сюда заходить и рекламить, если они не выдают, тупо данные собрать или что?
Ну энивей поток можно привлечь ,кому-нибудь дадут денег, а для них это плюс бабки

я в чате написал , отпишись в телеграмме , хочу уже из-за принципа тебе показать
Что показать??? Ты меня наверно не понял👿👿👿ну не всем онлайн дают займ, ешки матрешки, если тебе выдали онлайн, или сбой🤣илииии просто повезло

Ну Конь Як сам себя не заработает. 😂 Ик. Ой.
Ребята, вот правда не понимаю, нафига сотрудникам сюда заходить и рекламить, если они не выдают, тупо данные собрать или что?

Ну энивей поток можно привлечь ,кому-нибудь дадут денег, а для них это плюс бабки
Не ну это понятно, просто кто пишет, что онлайн выдают только в определённых регионах, кто-то пишет, что вообще онлайн не дают

Может кому пригодится, сегодня подал заявку в кассу1, сам нахожусь не в тех регионах где есть офисы, одобрили онлайн 5к, контакты не прозванивают, заявку оформили по телефону( оставлял номер на сайте, перезвонили) фото отправлял почтой, проверили в течении 15 мин,карта именная , все по телефону, лк не регистрировал, ки полное ноль, ИП 15 штук на 450к и просрочки, так же деньги сразу повысили лимит при досрочном погашении
Я пробовала,не так давно,сказали в вашем регионе не выдаем(

Смска пришла где черному по белому написано онлайн не выдаем 00)) а дальше кому верить смотрите сами

Я думаю за каждую расмотреную заявку денюжка то все равно капает

Вот как вам ещё доказать? Уже из за принципа хочу доказать, чтоб не думали что наедалово.

Ребят, пруфы скидывает наверняка сотрудник(-ца) самой Кассы 1 - верим что одобрили вам займ вы ж там работаете! Сами же и оформили займ в своём же регионе выдачи но не онлайн а в офисе. Сюда явились чтоб удочку закинуть типа вот онлайн стали выдавать и так далее...
Ахахаха, вы че тратите все?! Касса1 с первого раза выдаёт на карту онлайн! Знаю что есть какая то муть с регионами, но Челябинская область выдали онлайн 8к на 32 дня 2 месяца назад. Оформление и доки в вотсапе

Лайм одобрил спустя многолетних отказов. Запросила 2 к на 10 дней. Заявка ушла на ручное минут 30 рассматривали дали 4 к

Отредактировано модератором:
Да по идее пофиг) просто не люблю такое, когда ты прав и говоришь правду а тебе доказывают обратное.
Д нормально всё, самому там на днях одобрили, тоже всё через ватсап и звонки. Если что Татарстан подошёл.

Вот как вам ещё доказать? Уже из за принципа хочу доказать, чтоб не думали что наедалово.
А зачем кому-то, что-то доказывать? 🤔 Такими сообщениями и ставишь людей в сомнения🙃

Почему теперь какие то гости влетают и начинают защищать кассу 00)) выглядит все очень подозрительно. Делаю вывод что кассе стало завидно что эльвире звонят и они на чекушку заработала а им нет и устроили замануху

А зачем кому-то, что-то доказывать? 🤔 Такими сообщениями и ставишь людей в сомнения🙃
Самое смешное то что это новореги или гости )) мне же смска пришла что онлайн займы мы не выдаем

Мне в свое время кредитку выдавали 3 банка а касса в займе наземники отказали )) крайне мне не верится что с плохой ки они кому то через вот сап перевели

Ладно, действительно , зачем что либо доказывать, подскажите, займ экспресс апельсин, если закрою досрочно, поднимут лимит? И на много его повышают если закрыть?

Ладно, действительно , зачем что либо доказывать, подскажите, займ экспресс апельсин, если закрою досрочно, поднимут лимит? И на много его повышают если закрыть?
Вам на такой вопрос со 100 процентной гарантией никто не ответит. мне поднимали кому то с форума я читал сразу отказ