Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_20230623_163907_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230623_163907_Samsung Internet.webp
    100.6 KB · Просмотры: 57
Бл нажимаю подать заявку и сразу отказ типо, а хотя заявка ещё и не ушла
10 раз с этими фотосессиями, в итоге даже не рассматривали, тут же отказ. Нихрена они не работают, сайт создали и все на этом

Бл нажимаю подать заявку и сразу отказ типо, а хотя заявка ещё и не ушла
Ага такая же шляпа ,достали эти косожопые фрешмены в МФО,как открываться так сразу,сайт сначала нормально сделайте !

Ага такая же шляпа ,достали эти косожопые фрешмены в МФО,как открываться так сразу,сайт сначала нормально сделайте !
Ну тут я не соглашусь, представь себе у них в коллективе работает всего 10 человек, допустим пару человек проверили и все норм, но когда доходит инфа о новом займе, то все массово всплывают за оформлением заявки, соответственно и сайт падает, т.к. сайт не выдерживает нагрузку пользователей
Будьте добрее к этому понимаю

Подскажите пожалуйста был первый займ на 9000 в экспрессденьги.рф, оплатил его досрочно через 8 дней и сразу же запросил 15000, одобрили в итоге 4000, закрыл их сразу и ночью запросил 1000 на 10 дней в итоге так и дали не было ползунка с выбором суммы, если закрою и попрошу 9000 одобрят или все уже теперь так и будет максимум 4? Поделитесь своим опытом)
Не попробуешь не узнаешь ) это рулетка

Обязательно позвонят, если что не так то попросят заменить
Касса 1 просит три контакта, прозванивают они или нет?кто точно может ответить,кто брал)

в офисе сегодня брала, обзванивали
давала 3 контакта. Один был только на связи
Касса 1 просит три контакта, прозванивают они или нет?кто точно может ответить,кто брал)

Отредактировано модератором:
Джанту заработал если что,мне отказали в займе,пробуйте ребят https://djentu.ru
Как вы заходите, написано же что ведутся технические работы? Либо они открылись на пару часов и снова легли походу? Проверьте кто-нибудь может это только у меня, но вроде закрылись снова…

Вложения

• 94EA15D1-C8DE-4ADD-8BE3-CE1F8EE32BC5.webp
    94EA15D1-C8DE-4ADD-8BE3-CE1F8EE32BC5.webp
    64.1 KB · Просмотры: 47
Как вы заходите, написано же что ведутся технические работы? Либо они открылись на пару часов и снова легли походу? Проверьте кто-нибудь может это только у меня, но вроде закрылись снова…
Они видимо с 18 по мск на тех постоянно
Заходил в 14:40 работали, но глянул на сайт убогий даж подавать не стал

Они видимо с 18 по мск на тех постоянно
Заходил в 14:40 работали, но глянул на сайт убогий даж подавать не стал
Дженту только для Оренбургской области!! Щас все туда полетели, вот и работы начались, час назад не было. Если вы не с их области, то можете забыть про займ