Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже не по реквизитам? А в счёт займа?
На карту, вернули, на ту же что при оформление была кешом
Там же в заявке реквизиты возврата указывать надо

Вложения

• Screenshot_2023-06-23-19-27-12-833-edit_com.pantum.mobileprint.webp
    Screenshot_2023-06-23-19-27-12-833-edit_com.pantum.mobileprint.webp
    29.2 KB · Просмотры: 49
Привет сосед только что одобрил) ~20 просрочек
До этого кэшью было 4 займа, все погашены в срок, а сосед никогда не одобрял, даже без просрочек 🤣 с просрочками вот расщедрился с 5 раза)

Друзья подскажите пожалуйста займы которые дают на виртуалку киви. Большое спасибо. И без селфи. Паспорт просто не под рукой. Заранее благодарю

Блин ну я с Амурской области как то зарегалась.Всё там показывает.Все регионы!
А я ростов ввожу, А мне Ростовскую улицу только))) с Оренбургской области)

Кредит плюс сегодня взбесил утром положила деньги до сих пор нет на горячей не берут .все жалуются.типо тех сбой какой то ,он у них постоянно.скажите у кого тоже такая проблема сегодня или была сколько обычно у них такая проблема идёт день два ? Щас просрочка пойдет а им срать

Подскажите пожалуйста про кассу второй сразу оформить можно так же через ватцап , все нюансы пожалуйста расскажите если не сложно
Да либо по ватцапу или вайбер, я по почте делал все

Ребят, сейчас платиза одобрила. Подскажите кто оформлял , дают повторно после погашения? И как повышают? Через сколько лучше закрыть ?

Отредактировано модератором:
Да либо по ватцапу или вайбер, я по почте делал все
Я закрыл досрочно, потом позвонил на гл, оформил новый займ, единственное попросили свежие фото и все. Сразу же перевели

Кредит плюс сегодня взбесил утром положила деньги до сих пор нет на горячей не берут .все жалуются.типо тех сбой какой то ,он у них постоянно.скажите у кого тоже такая проблема сегодня или была сколько обычно у них такая проблема идёт день два ? Щас просрочка пойдет а им срать
Что бесит то ? Они закрывают займ в день платежа , если день платежа сегодня то обновиться сегодня после 00:00

Ребят с плохой ки все понятно , а вот где взять с хорошей ? Ну то есть с пустой , не было никогда не займа , ни кредита , ни рассрочек ни че го , и вот столкнулись что муж хочет взять займ ( ничего не говорите) нужен именно займ , и нигде не дают 😑😑
Пробовали веб , турбо , мани мэн , капуста , и ещё какие то и никто не дал ....может конечно дело в том , что на мою карту пробуем ( на пластике имени нет) т.к у него нет карты

Ребят с плохой ки все понятно , а вот где взять с хорошей ? Ну то есть с пустой , не было никогда не займа , ни кредита , ни рассрочек ни че го , и вот столкнулись что муж хочет взять займ ( ничего не говорите) нужен именно займ , и нигде не дают 😑😑
Пробовали веб , турбо , мани мэн , капуста , и ещё какие то и никто не дал ....может конечно дело в том , что на мою карту пробуем ( на пластике имени нет) т.к у него нет карты
Займер попробуйте. Он у меня был первый. 😂😂😂

Когда пустая ки, самое просстое взять рассрочку или кредитку.

На чужую карту в большинстве компаний будет автоматический отказ сразу, пробуйте либо на себя оформлять и свою карту, либо оформите мужу и потом подавайте заявки

Я с пустой кредитной историей сначала взяла телефон в кредит, потом кредит в сбербанке, ипотека, а потом уже пошла по наклонной в займы 😂😂😂

Я с пустой кредитной историей сначала взяла телефон в кредит, потом кредит в сбербанке, ипотека, а потом уже пошла по наклонной в займы 😂😂😂
Многие так начинали свой тернистый путь на этот форум)

У меня ещё история с ипотекой интересная была. Мне её не одобряли из-за того, что кредитная история была небольшая. Кредит за телефон и небольшой кредит в сбербанке. А семья молодая была и я президенту написала после отказа. Типо как так, молодой семье отказ, как жильё приобретать ( вот не знаю зачем 😂), мне потом сбербанк сам перезвонил и ипотеку одобрили 😂😂😂

Не могу заплатить за займ в ВебЗайме, отклоняет платёж
В поддержке говорят карту сменить
такие простые