Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Турбо отказал вернуть страховку на ОЗОН типа номер счета должен начинаться с 4081, а у меня 4091. Писали что возвращают. Подскажите как быть? Если у кого есть Озон посмотрите как у Вас счет начинается. Пожалуйста😔
Тоже на 409 начинается

У меня пластик Озон банка и тоже счёт 409.....
Карта "Озон" в пластиковом, или электронном видео - это электронный кошелек, который обслуживает Екомбанк

Только что умные деньги через телеграмм одобрили 3к.
ки дно, 800к ИП
Звонили одному контакту и мне. Контактом тоже был я, просто оставил свой второй номер. Заявку оставлял ночью

понимаю, что скорее всего ни у кого нет тактх знакомых/ таких людей, иначе вы не сидели бы тут)))
но
никто тут не знает частных займодавцев? так уже хочется вылезти из этого говна🤦🏽‍♀️
вся зп на это все уходит, уже устала
работаю непонятно на что (как и большинство тут, к сожалению)

Подскажите пожалуйста. Неделю назад взял в турбозайм 3т на 14 дней впервые одобрили, вернул страховку. Есть ли шанс что поднимут лимит? нбки 15
На рубль поднимут для первого раза , дальше больше ))

Всем доброго времени суток! Очень хотелось бы получить совет от местных экспертов/знатоков и просто замечательных людей, куда бы ещё можно было обратиться за займом в самой днищенской ситуации, а именно НБКИ 19, ИП на общую сумму >150к и при просроченнных на 3 года действующих займах.
А пока, опережая часть ответов на мой вопрос, немного комментариев по указанным в шапке данного обсуждения МФО:
Привет, Сосед - отказ;
Платиза - непонятная ситуация, не даёт загрузить документы, в тех. поддержке говорят зайдите с компа или используйте Хром;
Займиго - 3 года ничего не давали, а неделю назад расщедрились аж на 7к, как и просил (займ открыт);
ФастФинанс - убогий сайт, который после синхронизации с госуслугами пишет, что данные введённые вами не совпадают с госуслугами (стоит ли пытаться?);
Аденьги - выдали 3к неделю назад, погасил в тот же день, потом предложили опять только 3к (есть открытый займ);
Кнопка - отказ;
Мир денег - не дают оформить заявку без согласия на страховки на 100500 миллионов (при снятии галочек кнопка получить займ не активна);
Бустра - после загрузки документов попросили поменять некоторые фото и даже прислали смс, что займ одобрен, только дайте другие фото, после замены - отказ;
Турбозайм - не даёт оформить любыми способами, указанными в этой ветке;
Деньги Мигом - на момент написания комментария ещё заявка на проверке (уже больше часа);
ЛаймЗайм - отказ;
займер - спустя 3 года отказов дали 3к, без лишних вопросов.
Может ещё остались какие-то проверенные варианты?))

Всем доброго времени суток! Очень хотелось бы получить совет от местных экспертов/знатоков и просто замечательных людей, куда бы ещё можно было обратиться за займом в самой днищенской ситуации, а именно НБКИ 19, ИП на общую сумму >150к и при просроченнных на 3 года действующих займах.
А пока, опережая часть ответов на мой вопрос, немного комментариев по указанным в шапке данного обсуждения МФО:
Привет, Сосед - отказ;
Платиза - непонятная ситуация, не даёт загрузить документы, в тех. поддержке говорят зайдите с компа или используйте Хром;
Займиго - 3 года ничего не давали, а неделю назад расщедрились аж на 7к, как и просил (займ открыт);
ФастФинанс - убогий сайт, который после синхронизации с госуслугами пишет, что данные введённые вами не совпадают с госуслугами (стоит ли пытаться?);
Аденьги - выдали 3к неделю назад, погасил в тот же день, потом предложили опять только 3к (есть открытый займ);
Кнопка - отказ;
Мир денег - не дают оформить заявку без согласия на страховки на 100500 миллионов (при снятии галочек кнопка получить займ не активна);
Бустра - после загрузки документов попросили поменять некоторые фото и даже прислали смс, что займ одобрен, только дайте другие фото, после замены - отказ;
Деньги Мигом - на момент написания комментария ещё заявка на проверке (уже больше часа);
ЛаймЗайм - отказ;
ЕКапуста

Только что умные деньги через телеграмм одобрили 3к.
ки дно, 800к ИП
Звонили одному контакту и мне. Контактом тоже был я, просто оставил свой второй номер. Заявку оставлял ночью
Ахахах, норм!

Бесполезно, что тогда, что сейчас - отказ.
Пробовал с двух номеров - ничего.
Потому что там вопросы задают на них прям точно нужно ответить хотя бы на один два

Пайпс, срочно деньги

Отредактировано модератором:
Потому что там вопросы задают на них прям точно нужно ответить хотя бы на один два
на все точно ответил, буквально сегодня
Там такие суммы спрашивал, которых я в жизни не брал)))

https://lovimani.ru

https://kekscredit.ru
(кстати странно что по этой МФО не создали ветку - 2 раза заявки подавал но отказали, это ещё полгода примерно назад они запустились и не выдавали, щас вроде заявки на рассмотрение уходят).

Подскажите пожалуйста. Неделю назад взял в турбозайм 3т на 14 дней впервые одобрили, вернул страховку. Есть ли шанс что поднимут лимит? нбки 15
Мне второй раз одобрили,лимит не подняли,только на 3 раз увеличили лимит

Привет, Сосед - отказ;
Кнопка - отказ;
ЛаймЗайм - отказ;
Платиза попробуйте на самом деле через хром,все получится

https://lovimani.ru

https://kekscredit.ru
(кстати странно что по этой МФО не создали ветку - 2 раза заявки подавал но отказали, это ещё полгода примерно назад они запустились и не выдавали, щас вроде заявки на рассмотрение уходят).
Кекскредит ни разу никому не одобрило, в принципе даже в бки запросы не уходят, поэтому ветка не создана, так как мфо не работает

Привет, Сосед - отказ;
Кнопка - отказ;
ЛаймЗайм - отказ;
Корона,Джой Мани,Мани мен,честное слово

есть малоизвестная мфо? минималку , хоть с прозвонами
отказы: credit7,nadodeneg, belkacredit, zaymer дошел до 9000 и отказ/ moneyman, zaymich со страховкой, fosfinance, fastmoney. Писал в группу Нужна помощь, но меня там одного незаметили))
Напишите, есть есть что-то вроде привет сосед и тд

есть малоизвестная мфо? минималку , хоть с прозвонами
отказы: credit7,nadodeneg, belkacredit, zaymer дошел до 9000 и отказ/ moneyman, zaymich со страховкой, fosfinance, fastmoney. Писал в группу Нужна помощь, но меня там одного незаметили))
Напишите, есть есть что-то вроде привет сосед и тд
Займыч. Доброзайм

Писал в группу Нужна помощь, но меня там одного незаметили))
Тебя замечали однозначно многие, во первых доверия никакого не имеется, во вторых начни от себя помогать другим

Мне второй раз одобрили,лимит не подняли,только на 3 раз увеличили лимит

Платиза попробуйте на самом деле через хром,все получится
И правда получилось всё, и сумма какая-то баснословная, 8к
Хотя я столько и просил)