Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где можно лк удалить и новую заявку на рассмотрение кинуть есть такие?

Люди у меня уже реально зависимость хочется куда нибудь да заявочку кинуть 😂

Люди у меня уже реально зависимость хочется куда нибудь да заявочку кинуть 😂
Если уже так ломает, заполни заявку на сравни/банки/турбозайм и общайся с роботами в спам-звонках, у которых у тебя все одобрено :ROFLMAO:

Только что миг кредит одобрил на 7000 заявку, рейтинг не больше 20, открытые просрочки у приставов 600к с копейками

Вложения

• Screenshot_20230627-232622_Messages.webp
    Screenshot_20230627-232622_Messages.webp
    60 KB · Просмотры: 55
Где можно лк удалить и новую заявку на рассмотрение кинуть есть такие?
Lime/Konga
Credit7 / Belka / NadoDeneg
Boostra
MigCredit
Pay P.S ( пишут что после удаления нельзя зарегестрироваться,но видел как кто то удалял и потом ему одобрили )
MoneyMan через почту

Пойми, не прикольно это всё. Когда сидишь читаешь, хотя тоже не от счастья я здесь, просто от этих «знакомых» глаза уже зачисались и адекватный человек с БКИ 800 просто даже заявку лишний раз не полезет подавать
не, ну если зачисались прям, то почиши чо

Подскажите что то новое где можно взять хоть 2 тыс где одобряют с плохой ки. Надо дотянуть до зп. По старым всем прошлась,везде отказы

Подскажите что то новое где можно взять хоть 2 тыс где одобряют с плохой ки. Надо дотянуть до зп. По старым всем прошлась,везде отказы
Credit2Day ,мало кто пытается там,одобряют они хорошо если нет займа в деньги сразу

Мне лично так Конга 9к дала в январе после удаления,до этого годами отказ
А мне, лично, Конга, после удаления ЛК, не даёт зарегистрироваться заново🤦‍♀️ А в лайм, после удаления ЛК, мои заявки стали попадать на ручное рассмотрение. Но в итоге, все равно, отказывают... Тут уж, кому как повезет 🤷

Ночью работают?
хз, мне первый раз звонили, они правда очень плохо поднимают лимиты, после более менее долгого срока могут на 500р поднять, и если длительные просрочки к примеру в деньги сразу, они откажут, на личном опыте проверено, хотя не было просрочек у них никогда