Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Они по моему не могут снять блокировку ( по крайне мере во всех мфо так говорят)
а зачем тогда писать, что через час напишите в чат, сразу бы сказали, что у них возможности отключить

Как вам небус дал шок
Я только что им звонил. Мне впервые ответили что-то новое. Обычно спрашивают фио и всё. А тут сказали что ,,с вами обязательно свяжутся,, что-то я сомневаюсь в этом )

Я только что им звонил. Мне впервые ответили что-то новое. Обычно спрашивают фио и всё. А тут сказали что ,,с вами обязательно свяжутся,, что-то я сомневаюсь в этом )
Зайди в ветку небуса прочитай мой путь в этой компании я уже на протяжении недели по 3-4 раза им звоню в день обещают что вот щас точно позвонят

Зайди в ветку небуса прочитай мой путь в этой компании я уже на протяжении недели по 3-4 раза им звоню в день обещают что вот щас точно позвонят
Да я наслышан )

А есть кого в быстроденьги отправляли в офис и там реально одобряли ?
Отправляют всех. Мне там не одобрили, через час вышел в приложении 3к одобрили. Сейчас закрыл через неделю, отказали в повторном.

Апельсина принимает виртуальные карты? Или чужие не именные?
Мне давали последний раз на чужую виртуальную сбербанка. Имя только своё писала. Норм- перевели.

Апельсина принимает виртуальные карты? Или чужие не именные?
Мне отказывали, как только привязал именную и отправил фото, одобрили

Мне также вчера ответили. Ничего они не разблокировали
Мне сейчас разблокировали, но все равно отказ и блок опять на 187дней, до этого был блок на 1498 дней😁

Мне сейчас разблокировали, но все равно отказ и блоктопять на 187дней, до этого был блок на 1498 дней😁
У меня есть возможность подачи , но при подписании пишет отказано , не знаю блок это или нет

Народ не по теме , чувак хочет купить аккаунт авито мой ? Сумма которую он предлагает не маленькая , по любому кидок да ?

Народ не по теме , чувак хочет купить аккаунт авито мой ? Сумма которую он предлагает не маленькая , по любому кидок да ?
А вам не страшно? Вы же верифицировались по паспортным данным там. Он будет мошенничеством заниматься, а вы будете отвечать

назревает вопрос, зачем кому нужен акк авито???
p.s я в интернете один раз купил диабло 3 ключ для ПК, деньги отправил, ключик не получил =)