Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вот, теперь видно 👍 поздравляю 😂
Самое смешное что они попытались снять страховку в 350 рублей до того момента как от них на Халву поступили 9900 ... На балансе то только 11 рублей было естественно не смогли - через полтора минуты займ перевели... Но я то не дурак сразу на карту киви все скинул :ROFLMAO::ROFLMAO:

Вложения

• Screenshot_20230629-225525.webp
    Screenshot_20230629-225525.webp
    94 KB · Просмотры: 60
Со следующего😂
Да вряд-ли следующее какое то будет ... За месяц вебзайм одобрил 4000 после года отказов и турбозайм довел до 3000 после изменения буквы .... И вот сегодня 9900 кредито 24 абсолютное чудо - я зашёл туда написать на возврат переплаты в счёт долга - вообще не ожидал подобное ... А в остальных везде отказ

А сколько у тебя ПКР?
Зачем новичков пугать такими сокращениями (к Катрин не относится)? Тут, некоторые люди, начинали по темам спрашивать, что такое "СП":ROFLMAO:

Зачем новичков пугать такими сокращениями (к Катрин не относится)? Тут, некоторые люди, начинали по темам спрашивать, что такое "СП":ROFLMAO:
Она в теме 👍

А ИП это индивидуальный предприниматель 😂😂😂

А чего радостного?продали твой долг, жди ИП
Не думаю - иначе не одобрили бы сумму в 5 раз больше, максимум одобрили бы минималку в 2000, если ещё и одобрили бы ... А ИП меня не напугаешь у меня их штук 12 наверное на общую сумму в 125000 и все из микрозаймов..

🤣ну честно я по началу тупила и для меня было загадкой ,что такое ИП🤣

Решил сейчас попробовать в До зарплаты (дзп) взять по приколу - одобрили 6850 впервые. (С их любимой услугой за 2850) Моментом перевели, моментом списали, и так же быстро вернули эти 2850 на место через СБП (в соответствующей теме на форуме написано как)💥
пс под 0.8%

Вложения

• Screenshot_2023-06-29-22-34-28-01.webp
    Screenshot_2023-06-29-22-34-28-01.webp
    47 KB · Просмотры: 72
Отредактировано модератором:
Мосзайм вообще офанарели🤦🤦пытались дернуть с карты Тинькофф 12000.
Хотя у них не большой просрок пошел. Сумма 5000.долга. Это вообще че за х🤔

Вложения

• Screenshot_20230629_223149.webp
    Screenshot_20230629_223149.webp
    26.7 KB · Просмотры: 70
Мосзайм вообще офанарели🤦🤦пытались дернуть с карты Тинькофф 12000.
Хотя у них не большой просрок пошел. Сумма 5000.долга. Это вообще че за х🤔
Взаймы хотели взять, чтобы мне наконец то выдать 👍

Подскажите, где еще можно попробовать. Сейчас везде либо продлила, либо скоро оплачу. В других либо отказ, либо ждать до новой заявки. Такие, новенькие МФО МОЖЕТ