Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кто-нибудь пробовал в финтере второй займ брать при действующем ? Выдают?
Сейчас вроде нет такого чтобы второй выдавали
Хотя может быть у каждого индивидуально

Совок на какой кредит подавал, онлайн и потом приходил в офис или как? НБКИ?
Совкомбанк на халву, 45к дали, минималку как понял! Но они мой мозг сожрали уже после, когда пытался снять в банкомате!!! Пытаюсь снять деньги - мне отказ операции, попробуйте позже. Буквально через 20-30 секунд звонил мужик из сб банка и начинает выносить мозг вопросами " я не я, все данные, где получал карту, говорил кому код или нет, переходил по каким то ссылкам или нет и т.д." короче потом говорил - мол можете повторить операцию .. ага ... Повторил ещё раз 5 и раза 2 ещё потом звонил сам разговаривал потому что банкомат выплёвывал карту и говорил хрен тебе. Короче мин 30 снять не мог. Муторный банк пздц. Хз че ща по НБКИ, но без просрок у меня все и без ИП.

По поводу поднятия не знаю , но после закрытия на след день только можно оформить
Мне вообще никак не одобряют,пишут онлайн займ появится в будущем:)

Вложения

• Screenshot_20230630-094005.webp
    Screenshot_20230630-094005.webp
    29.4 KB · Просмотры: 60
Совкомбанк на халву, 45к дали, минималку как понял! Но они мой мозг сожрали уже после, когда пытался снять в банкомате!!! Пытаюсь снять деньги - мне отказ операции, попробуйте позже. Буквально через 20-30 секунд звонил мужик из сб банка и начинает выносить мозг вопросами " я не я, все данные, где получал карту, говорил кому код или нет, переходил по каким то ссылкам или нет и т.д." короче потом говорил - мол можете повторить операцию .. ага ... Повторил ещё раз 5 и раза 2 ещё потом звонил сам разговаривал потому что банкомат выплёвывал карту и говорил хрен тебе. Короче мин 30 снять не мог. Муторный банк пздц. Хз че ща по НБКИ, но без просрок у меня все и без ИП.
ты сразу в офис пришёл или ещё онлайн подавал?

Это кредитка или что?
Ну типо кредитка. Карта рассрочка. Но можно как покупать, так и снимать, только дали снять сначала только 40, мол лимит. 5 сказали можно перевести, но пока не пробовал. Только за снятие 2,9% +290 руб. Но, можно подключить услугу( точно не помню как называется , типо все всегда, или все везде, чёт такое) первый месяц она бесплатно и можно снимать без % . Потом платно. Я сразу подключил, ибо проценты пздц ещё и + 290 руб.

Народ подскажите дальнейшие действия , ответ от веб займа
Добрый день! Право требования по Вашему займу передано в ООО «Право Онлайн», согласно статье 382 ГК РФ. Если Вы хотите вернуть оплаченные комиссии, сборы и иные услуги обратитесь к платежному агенту ООО «Альфа партнер».

Добрый день! Право требования по Вашему займу передано в ООО «Право Онлайн», согласно статье 382 ГК РФ. Если Вы хотите вернуть оплаченные комиссии, сборы и иные услуги обратитесь к платежному агенту ООО «Альфа партнер».
Вроде как Альфа партнёр у них возвращает отдельно от Вебзайма ... Посмотри ветку форума возврат переплаты Вебзайм - там все описано

Пишите в Альфа. Возврат они осуществят.
Подробно тут - https://findozor.net/forum/threads/veb-zajm-vozvrat-pereplaty.1174/

Ну типо кредитка. Карта рассрочка. Но можно как покупать, так и снимать, только дали снять сначала только 40, мол лимит. 5 сказали можно перевести, но пока не пробовал. Только за снятие 2,9% +290 руб. Но, можно подключить услугу( точно не помню как называется , типо все всегда, или все везде, чёт такое) первый месяц она бесплатно и можно снимать без % . Потом платно. Я сразу подключил, ибо проценты пздц ещё и + 290 руб.
Короче я тоже подала , позвонили сказали предварительно одобрено лимит 120к , окончательно в офисе, сегодня ждут но что то мне кажется побреют , у меня и ип есть и я не уточнила , что в декрете сказала типа работаю , а приду с годовалым ребёнком потому что оставить не с кем )
Короче не пойду )

Ребятаа ну как добить турбозайм как только не меняла буквы
Да никак,оставьте уже и все. Свет что ди сошёлся на этом МФО,как наркомания уже какая то с этим Турбозаймом))

Ребятаа ну как добить турбозайм как только не меняла буквы
Мне никак вообще не добить
Смотрите - мое предположение такое - если у вас такие такие фамилии как Иванова то для робота замена букв может быть нелогичной - Первую букву удалить бессмысленно - далее Ивнова Ианова Иваова Иванва Иваноа могут роботом автоматически указываться как Иванова ... Вы даже попробуйте написать все варианты так - автоматически на Иванова исправляется...

Другое дело если у вас скажем не славянские фамилии а тюркоязычные как у меня - там исправляй или удаляй как хочешь

Смотрите - мое предположение такое - если у вас такие такие фамилии как Иванова то для робота замена букв может быть нелогичной - Первую букву удалить бессмысленно - далее Ивнова Ианова Иваова Иванва Иваноа могут роботом автоматически указываться как Иванова ... Вы даже попробуйте написать все варианты так - автоматически на Иванова исправляется...

Другое дело если у вас скажем не славянские фамилии а тюркоязычные как у меня - там исправляй или удаляй как хочешь
У меня заканчивается на ОВА , я уже на отчество перешла Юрьевна

Замена букв даёт возможность перейти на ручное рассмотрение, поэтому и одобрения. Если Вам и после замены отказ за отказом, смысла долбить не вижу... P. S моё мнение.

У меня заканчивается на ОВА , я уже на отчество перешла Юрьевна
Большинство женских Фамилий в России заканчивается на ОВА/ЕВА/ИВА ... Тюркоязычные фамилии в России в большинстве так же заканчиваются как и у всех фамилий в РФ

В Payps ещё не брал, сейчас пишет через минуту «
Наблюдается сбой на стороне бюро кредитных историй: одобрение выдачи может занимать больше времени, чем обычно.
Сообщим о решении в смс сообщении.» это значит на ручном рассмотрении ?

С пайпсами у кого нибудь было такое? Обычно за 20 сек отказы были

Вложения

• Screenshot_20230630-135803.webp
    Screenshot_20230630-135803.webp
    66.9 KB · Просмотры: 68