Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А уже есть инфа? Я просто заметила тут только ждут и дали одному с большой нагрузкой)
про 30 минут похоже гонево, у меня уже почти час висит)

Всем доброго,у меня брат студент,только где не пробывал взять нигде не дают,получается студентам не взять займ?

Платиза дала 3к на 21день
Просрочки по 350+ дней
ИП
Такое чувство что могла дать больше)
Не звонили , просто перечислили в течении 5 минут

Они в ручную проверяют сейчас вы посыпали заявок и это на часа 3-4 затянется ( при условии что им никогда фото не нравятся затянется куда дольше)

Они в ручную проверяют сейчас вы посыпали заявок и это на часа 3-4 затянется ( при условии что им никогда фото не нравятся затянется куда дольше)
У меня не прошли фотки, я забил не стал переделывать, в итоге позвонили и сказали одобрено. Перед выдачей опять сделал фотки, деньги скинули, а потом прислали смску что не прошел идентификацию)

У меня не прошли фотки, я забил не стал переделывать, в итоге позвонили и сказали одобрено. Перед выдачей опять сделал фотки, деньги скинули, а потом прислали смску что не прошел идентификацию)
то есть в итоге отказ?

Тоже отказ, как раз за 30 мин. Но я ставил 3000, а в заявке на 7000 было.

Платиза дала 3к на 21день
Просрочки по 350+ дней
ИП
Такое чувство что могла дать больше)
Не звонили , просто перечислили в течении 5 минут
Да, спокойно могли дать 15к, как мне сегодня

Всем доброго,у меня брат студент,только где не пробывал взять нигде не дают,получается студентам не взять займ?
И в 40 лет студенты) если все же так скажем вчерашний школьник, то просто у него нулевая ки в плане чистая была...до подачи в мфо...и зря было начинать с них

Ребят , у кого аресты , не верьте это мошенники🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20230703-200200_VK.webp
    Screenshot_20230703-200200_VK.webp
    70.1 KB · Просмотры: 64