Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята , привет. Финтера после 10 дней пользования повысит ? Или может отказать ?
Мне повысила на 2к после первого займа закрытого через 10 дней

Подскажите где можно взять займ, если почти везде отказ прям сразу? Посоветуйте более менее, сумма не более 5000 нужна.

Подскажите где можно взять займ, если почти везде отказ прям сразу? Посоветуйте более менее, сумма не более 5000 нужна.
Вам лучше написать где у вас уже есть займы и где вам уже отказали ... Тогда и народ подкинет вам варианты.

Товарищи, вопрос по кликам. Сегодня срок оплаты текущий займ 10к.
кидал заявки с зимы давали по 500р, но я не брал. Потом дали 3к, я пытался раскачать но они все равно навали не больше 3. Подержал весь срок и дали 10, но было написано что в связи с нагрузкой это максимум.
Вот отсюда и вопрос стоит ли гасить или лучше продлить?
Кто пробовал брать после такой надписи ПРО НАГРУЗКУ? повысят ? Или молиться хоть бы не забрили? Денег и так минус.
Из их троицы есть во всех займы
Кеш ту ю 14к , продляю который раз.
ДС 30к не первый долгосрок, но в просрочке 2 месяца.
ИП и тд фулл комплект😁
Нбки 34
Гасил с просрочкой, с солидной… потом всеравно выдали под 7к, загасил досрочно - повысили до 14, кэш в просрочке, поэтому возможно все, так: не рекомендация, а из личного опыта, сейчас то обе в просрочке )))

Подскажите в каких конторах можно оформить займ по горячей линии, где выше шанс одобрения нежели чем через сайт

Тоже подала- фотку запросили и рассматривается ещё. Раньше за секунды отказ.

44 это не ужас еще 😁
Тю,я с минус 111 до плюс 20 разогнал-гонщик блин(Пинки и Брейн отдыхают с опытами)и кто бы что не писал но я прихожу к выводу что оплата приставам тоже имеет место быть в одобрении

Как бесят эти звонки....Ваш кредитный рейтинг вырос,компании начали одобрять вам!Где мля???Где мои одобрения???