Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Товарищи, вопрос по кликам. Сегодня срок оплаты текущий займ 10к.
кидал заявки с зимы давали по 500р, но я не брал. Потом дали 3к, я пытался раскачать но они все равно навали не больше 3. Подержал весь срок и дали 10, но было написано что в связи с нагрузкой это максимум.
Вот отсюда и вопрос стоит ли гасить или лучше продлить?
Кто пробовал брать после такой надписи ПРО НАГРУЗКУ? повысят ? Или молиться хоть бы не забрили? Денег и так минус.
Из их троицы есть во всех займы
Кеш ту ю 14к , продляю который раз.
ДС 30к не первый долгосрок, но в просрочке 2 месяца.
ИП и тд фулл комплект😁
Нбки 34
Гасил с просрочкой, с солидной… потом всеравно выдали под 7к, загасил досрочно - повысили до 14, кэш в просрочке, поэтому возможно все, так: не рекомендация, а из личного опыта, сейчас то обе в просрочке )))

Подскажите в каких конторах можно оформить займ по горячей линии, где выше шанс одобрения нежели чем через сайт

Тоже подала- фотку запросили и рассматривается ещё. Раньше за секунды отказ.

44 это не ужас еще 😁
Тю,я с минус 111 до плюс 20 разогнал-гонщик блин(Пинки и Брейн отдыхают с опытами)и кто бы что не писал но я прихожу к выводу что оплата приставам тоже имеет место быть в одобрении

Как бесят эти звонки....Ваш кредитный рейтинг вырос,компании начали одобрять вам!Где мля???Где мои одобрения???

Вложения

• Screenshot_20230709-122235.webp
    Screenshot_20230709-122235.webp
    56.1 KB · Просмотры: 47
Отредактировано модератором:
мини история)) кинул в срочно деньги, заявку, крутятся песочные часы, написано, если через две минуты не будет решения позвонить по их ГЛ, звоню, сказали в течении 10 минут перезвонит другой, никто так и не звонит, думаю проверю ЛК, обновил "отказано", думаю дерьмо)
потом захожу снова в ЛК и далее как на скринах, вам предодобрен, потом ошибка и вылетает на заполнение анкеты по новой, что это значит?))

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    15.2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    12.7 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    15 KB · Просмотры: 45
мини история)) кинул в срочно деньги, заявку, крутятся песочные часы, написано, если через две минуты не будет решения позвонить по их ГЛ, звоню, сказали в течении 10 минут перезвонит другой, никто так и не звонит, думаю проверю ЛК, обновил "отказано", думаю дерьмо)
потом захожу снова в ЛК и далее как на скринах, вам предодобрен, потом ошибка и вылетает на заполнение анкеты по новой, что это значит?))
У них обычный скам с "преодобрен" тоже самое как у езаем и монеза)

У них обычный скам с "преодобрен" тоже самое как у езаем и монеза)
В манимене такая же ерунда ... Сегодня удалил там ЛК к черту ... В том числе и в монезе и в Езаеме ... Я в этой троице зарегистрирован давным давно и раньше чем в остальных МФО - никогда не одобряли