Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Может ей в удобных деньгах скоринговый балл показали. Там 126 это очень мало. Там от 450 вроде. А Вы с НБКИ меряете.

Может ей в удобных деньгах скоринговый балл показали. Там 126 это очень мало. Там от 450 вроде. А Вы с НБКИ меряете.
Скорее всего так оно и есть... Только вот в уденьгах ей показали бы 120 а НБКИ у нее 12... Но 126 уденьги не могли ей показать

добрый вечер. подскажите пожалуйста - что хуже несколько больших займов или много но мелких? что из этого на нагрузку и отказы сильнее влияет?

добрый вечер. подскажите пожалуйста - что хуже несколько больших займов или много но мелких? что из этого на нагрузку и отказы сильнее влияет?
Несколько больших, продление при займ в 30 ка будет 9 тысяч, не всегда их легко найти, куда легче если займ в 10 ка и продление 2-3 тысячи

Только что одобрил кредит плюс 3к на 20 дней. До этого год были отказы)
Решил к ним зайти, тоже глянуть. Смотрю и вижу открытую подачу заявки. Уже обрадовался и подал заяву. Естественно через минуту уже шагал нахер

Несколько больших, продление при займ в 30 ка будет 9 тысяч, не всегда их легко найти, куда легче если займ в 10 ка и продление 2-3 тысячи
Одно и то же говно получится. Или ты в три разных мфо на продление отдашь 30 тыс, или в 10 маленьких на продление уйдёт 30 тыс. Нет разницы. Тут по другому вопрос надо задать. Планируешь ты их платить или нет? Еще куча разных нюансов. Если ты не в яме и платёжеспособный, то я советую попробовать взять долгосрочный займ, переплатишь, конечно, но как по мне, лучше тянуть один большой, чем набрать много маленьких.

думаю покошмарю ночью турбозайм, жму продолжить оформление, а там вон оно че))

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    12.7 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    13.8 KB · Просмотры: 49
Из Короны позвонили сказали закончить заявку на получение ! Говорит что предварительно одобрено 5к! До этого постоянно отказы !!! НБКИ 13! есть ли шансы на одобрение или просто развод

Товарищи, вопрос по кликам. Сегодня срок оплаты текущий займ 10к.
кидал заявки с зимы давали по 500р, но я не брал. Потом дали 3к, я пытался раскачать но они все равно навали не больше 3. Подержал весь срок и дали 10, но было написано что в связи с нагрузкой это максимум.
Вот отсюда и вопрос стоит ли гасить или лучше продлить?
Кто пробовал брать после такой надписи ПРО НАГРУЗКУ? повысят ? Или молиться хоть бы не забрили? Денег и так минус.
Из их троицы есть во всех займы
Кеш ту ю 14к , продляю который раз.
ДС 30к не первый долгосрок, но в просрочке 2 месяца.
ИП и тд фулл комплект😁
Нбки 34

Подскажите где можно взять займ, если почти везде отказ прям сразу? Посоветуйте более менее, сумма не более 5000 нужна.

Подскажите где можно взять займ, если почти везде отказ прям сразу? Посоветуйте более менее, сумма не более 5000 нужна.
Вам лучше написать где у вас уже есть займы и где вам уже отказали ... Тогда и народ подкинет вам варианты.