Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вопрос к тем у кого в кештую и кликах просрочка сейчас. Они также жестят как раньше или сильно лояльнее стали ? Месяц у них, ни единого слова от них. Даже звонков нету
Уже и не помню висит долг и в Кэштую и в ДеньгиСразу уже 1.5 года - молчат ... Ванклики постоянно пытались списывать с карты - его закрыл давно

Вот как вам корона одобряет понять не могу ... Все перепробовал - ни в какую
Они любят настойчивых. Мне на 59ю заявку одобрили, да и многим тоже далеко не с первой. Из "фишек" - доход указывал чуть больше реального и вводил данные СНИЛС...

Главное не сдавайся и иди до конца, у кого-то здесь получалось с 239 попытки получить (не байт, а реально около 2 соток заявок чел подавал)

Только что подал в Корону на 5 штук с двадцатой попытки одобрили. Пробовал на два номера, по одному отказ, по второму одобрили впервые за долгое время.

Они любят настойчивых. Мне на 59ю заявку одобрили, да и многим тоже далеко не с первой. Из "фишек" - доход указывал чуть больше реального и вводил данные СНИЛС...
Вы подряд заявки оформляли? (и где там вообще доход и снилс указывается)

Вы подряд заявки оформляли? (и где там вообще доход и снилс указывается)
Ну не то, чтобы подряд... Мог по 6 за раз, потом следующую мог через 3 дня... В общей сложности месяца 2.5 их долбил... А доход и СНИЛС - там есть ссылка "дополнительно"

Вложения

• Screenshot_20230706_130917_KoronaPay.webp
    Screenshot_20230706_130917_KoronaPay.webp
    84.2 KB · Просмотры: 40
кто погашал деньгу,как быстро закрылся у вас займ?А то пишет обработка платежа не моментально происходит

Как там вообще заявку подавать у меня как заходит сразу отказ вылетает
Она автоматом подаётся, как только ты зашёл , вроде так

Отредактировано модератором:
Она автоматом подаётся, как только ты заходишь ну а дальше либо сразу отказ либо покажут какую сумму могут дать и выбираешь срок и на какую карту перечислить

Отредактировано модератором:
а если паспорт сменить .данные ведь поменяются.каков шанс одобрения в займах .где отказы?

И смех и грех,но реально предлагает 0 рублей
Посмотреть вложение 15308
кештую вообще ни разу не звонили и даже не писали ничего , где то просрок уже месяца 4. Правда там всего 500 рублев , может по этому
Такая же тема только сумма не 500 рублей)😅