Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте Подскажите займ где трубуют только главную страницу. Ну можно карту

Подскажите если требуют фото карты,как быть? Есть только киви и Тинькофф мужа

Подскажите если требуют фото карты,как быть? Есть только киви и Тинькофф мужа
В некоторых МФО прокатывало вводить данные киви, а фото ставить Тинькофф с лицевой стороны (где номера нет). Правда имя то мое было...

Всем привет. Отправил заявку в кэш-ту-ю , на рассмотрении уже больше 30 минут,это хорошо или плохо?)

вообщем кэш-ту-ю одобрили 4000 на 16 дней. КИ где-то на уровне Марианской впадины + большая долговая нагрузка+ две просрочки

«Вам предварительно одобрен кредит на сумму 1400000 р. Ждем в офисе ВТБ с паспортом и документами: cправка по форме 2-НДФЛ, копия Трудовой книжки или копия Трудового договора»
Друзья. Хотел бы узнать действительно так? Или просто реклама. Ну странно мне 18 лет. А втб одобряет 1.400.000

«Вам предварительно одобрен кредит на сумму 1400000 р. Ждем в офисе ВТБ с паспортом и документами: cправка по форме 2-НДФЛ, копия Трудовой книжки или копия Трудового договора»
Друзья. Хотел бы узнать действительно так? Или просто реклама. Ну странно мне 18 лет. А втб одобряет 1.400.000
Это массовая рассылка - мне тоже такое приходило.

В 18 лет тебе дают шанс полудоманить, надо бежать в офис и получать полтора ляма

Вопрос к тем у кого в кештую и кликах просрочка сейчас. Они также жестят как раньше или сильно лояльнее стали ? Месяц у них, ни единого слова от них. Даже звонков нету

Вопрос к тем у кого в кештую и кликах просрочка сейчас. Они также жестят как раньше или сильно лояльнее стали ? Месяц у них, ни единого слова от них. Даже звонков нету
кештую вообще ни разу не звонили и даже не писали ничего , где то просрок уже месяца 4. Правда там всего 500 рублев , может по этому

Платиза,какая вероятность что одобрят? пришло типо одобрено подпишите документы,звонка нет

Мы почти готовы перевести Вам деньги.
Для перевода денежных средств Вам необходимо ответить на входящий звонок специалиста с номера +7 (499) 285-XX-XX или +7 (901) 447-XX-XX. После успешной проверки данных мы автоматически переведем деньги

Платиза,какая вероятность что одобрят? пришло типо одобрено подпишите документы,звонка нет

Мы почти готовы перевести Вам деньги.
Для перевода денежных средств Вам необходимо ответить на входящий звонок специалиста с номера +7 (499) 285-XX-XX или +7 (901) 447-XX-XX. После успешной проверки данных мы автоматически переведем деньги
Судя по комментариям последних, то звонка не будет и переведут так, просто ожидай..