Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите где можно взять займ, если почти везде отказ прям сразу? Посоветуйте более менее, сумма не более 5000 нужна.

Да. Причем сразу же. Мне по крайней мере одобрили. Даже смс прислали о том что можно оформить повторный заем, буквально на сл день как в лк обновилась информация после поступления платежа по СП.
ИП, ки в хлам.
хотел узнать. Вот у меня, например, есть взыскание на госуслугах, например, вебзайм. Вот оплатил я на госах, как быстро информация после платежа обновится в самом вебзайм?

Но мозги могут начать выносить очень быстро )а так просто пугают ,не уберут )
Они уже сегодня начали, хотя просрок только завтра пойдет. И то там максимум пол дня, а она мне " нет, Вы что?! Сегодня обязательно или продление уберем! Я говорю мол постараюсь сегодня успеть доехать, говорю сколько с Вами работаю ниразу не допустил просрочку! Она - Нет, Вы скажите, Вы обещаете? Скажите обещаете сегодня оплатить? Разговор записывается. Ещё чёт глотку напрягать начала. Короче выбесила п...ц так и хотелось в эротическое путешествие ее послать.

всем привет, вобщем решил закрыть все имеющиеся займы просроченные, всего примерно тысяч на 100. вопрос такой , сейчас на нбки рейтинг 9, так вот есть ли шанс улучшить Ки или все?)))) уже никак?))) был у кого опыт?
закрывать начнешь и увеличится) ну надеется на хороший кредитный рейтинг врятли, если большие просроки

всем привет, вобщем решил закрыть все имеющиеся займы просроченные, всего примерно тысяч на 100. вопрос такой , сейчас на нбки рейтинг 9, так вот есть ли шанс улучшить Ки или все?)))) уже никак?))) был у кого опыт?
я поднял с 9 до 17 за 4 месяца, дают, как понимаете, займы очень неохотно)) главное как сказали выше закрывать

Акс финанс как я понял можно как турбо займ отправлять заявки? Я пробовал по 3-4 тысячи и прям почти сразу же пишет что отказ в выдачи займа, а пробую на много больше и на больший срок рассмотрения гораздо дольше идёт и пишет что отказ андеррайтера, это значит человек рассматривает или как?
Где большая сумма в рассмотрение что было указано? Выставление лимита или автоматическая проверка?

Отказали все, порядка 10 займов, которые были открыты подачи спустя месяц блока. Включая Аполлон, кредит7, умные наличные, кнопка, и др. Сегодня сняли блок в привет сосед, и о чудо спустя две попытки за два месяца, одобрили 5к на 15 дней. Запрашивал 3к.

Отказали все, порядка 10 займов, которые были открыты подачи спустя месяц блока. Включая Аполлон, кредит7, умные наличные, кнопка, и др. Сегодня сняли блок в привет сосед, и о чудо спустя две попытки за два месяца, одобрили 5к на 15 дней. Запрашивал 3к.
Привет сосед звонит?

Привет сосед звонит?
Никто не звонил. Как только открыли подачу, подал заявку на 3к, привязал другую карту именную, фото и тд не просили, подписал и деньги сразу получил.

Никто не звонил. Как только открыли подачу, подал заявку на 3к, привязал другую карту именную, фото и тд не просили, подписал и деньги сразу получил.
Отказ за 30 сек 😃

Ребят , погасила веб займ по ип , пришло смс займ погашен возьмите новый, скажите какую сумму лучше указать ?
Рандомную. Они сами лимит выставят. Я 15 ка ставила после погашения СП дали 10.

Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)​

Похоже что уже НИГДЕ. Везде лепят отказы)

на сайте подал, всё заполнил, ввёл код для подписания договора. сказали что менеджер свяжется для перевода. жду уже час
Так это ещё не одобрил