Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я даже до загрузки документов не дошел пишет постоянно что что то пошло не так - как перезашел на подбор перекидывает
Это значит, что пока что блок, не нравишься ты им) Но они могут поменять мнение в будущем

Да. Причем сразу же. Мне по крайней мере одобрили. Даже смс прислали о том что можно оформить повторный заем, буквально на сл день как в лк обновилась информация.
ИП, ки в хлам.
Спасибо, я обманула у меня они не по ИП а по судебному приказу , только что упали деньги на карту и их заблокировали , вот должны теперь в счёт веб займа их отправить и долг загаситься мой

Спасибо, я обманула у меня они не по ИП а по судебному приказу , только что упали деньги на карту и их заблокировали , вот должны теперь в счёт веб займа их отправить и долг загаситься мой
Такая же история. Арестовали ЗП карту по СП прям за несколько дней до ЗП, сумма была в районе 12 тысяч . Примерно через неделю (+/- пару дней) смс пришло что заем погашен, можете оформить повторный. Одобрили 10 ка, погасила в срок подняли до 17ка.

Такая же история. Арестовали ЗП карту по СП прям за несколько дней до ЗП, сумма была в районе 12 тысяч . Примерно через неделю (+/- пару дней) смс пришло что заем погашен, можете оформить повторный. Одобрили 10 ка, погасила в срок подняли до 17ка.
А сколько по времени у вас был долг??

у меня они не по ИП а по судебному приказу
У меня просрочка итоговая около 280 дней была, тоже погашал через СП от Право-Онлайн. Через несколько дней пришла смска, что займ в веб-займе погашен, возьмите новый. Мне тогда не нужно было, но я решил попробовать. Запросил 5к, и меньше чем за минуту их получил. Думаю, запросил бы 30к - и их бы тоже дали. :)

У меня просрочка итоговая около 280 дней была, тоже погашал через СП от Право-Онлайн. Через несколько дней пришла смска, что займ в веб-займе погашен, возьмите новый. Мне тогда не нужно было, но я решил попробовать. Запросил 5к, и меньше чем за минуту их получил. Думаю, запросил бы 30к - и их бы тоже дали. :)
У меня просрочка 750 дней🤪🤪

Теперь зависит от того как быстро сбер сработает , пока сумму просто заблокировали , пишут что втечение 3х дней переводят взыскателю

У меня просрочка 750 дней
Это они так долго за СП ходили?
У меня вон - шустренько меня продали каллам, а те за СП сбегали, в ~280 уложились с образования просрочки.

Это они так долго за СП ходили?
У меня вон - шустренько меня продали каллам, а те за СП сбегали, в ~280 уложились с образования просрочки.
Сходили быстро , это я так долго платила

Теперь зависит от того как быстро сбер сработает , пока сумму просто заблокировали , пишут что втечение 3х дней переводят взыскателю
Сбер реально только спустя 3 дня приставам переводят

Сходили быстро , это я так долго платила
Т.к на сбер только детские получаю а их не списывают , по копейкам закидывала сама , а тут сегодня долг 5к мне вернули и человек забыл что на сбер нельзя , и вот минус одна задолженность )

Сумму заблочили 5.05 , 06.05 в лк написано что заем погашен, 10.05 пришло смс .

Подал заявку в "Забирай" по описанию админа форума,выставил минимальную сумму на максимум срок и система выставила 6к,через минут 10 позвонила оператор со стандартными вопросами(ФИО,Д/Р,ПАСПОРТ,КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА,СКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ В ДОМЕ ПО ПРОПИСКЕ)попросили сменить карту т.к с киви/Юмани не работают....и вуаля,теперь важный вопрос-как отменить грёбаную страховку?

Подал заявку в "Забирай" по описанию админа форума,выставил минимальную сумму на максимум срок и система выставила 6к,через минут 10 позвонила оператор со стандартными вопросами(ФИО,Д/Р,ПАСПОРТ,КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА,СКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ В ДОМЕ ПО ПРОПИСКЕ)попросили сменить карту т.к с киви/Юмани не работают....и вуаля,теперь важный вопрос-как отменить грёбаную страховку?
Как у тебя с КИ и с ИП?

У меня подача заблокирована до 15.09

нбки 19(с минус 111),эквифакс 2(сбой и не обновляется из за затроения данных)бки 127,ИП 254 из которых по кредитам/займам 70,нагрузка 800+
Получается у тебя хуже чем у меня ...

Просили фото карты или неименная пойдёт?

Короче у меня заблокированную сумму это списали пришло смс , но ещё осталось 100р заплатить , перевела заблокировали , скажите после того как и их отправят как быстро в лк обновится инфа ?

Не
Попросили фото карты(я так понял что именная или нет то пробивают что именно твоя по СБП)

Не пробивают по сбп, просто фото просят, карта можно быть и на тот номер, телефона, который мфо

Не

Не пробивают по сбп, просто фото просят, карта можно быть и на тот номер, телефона, который мфо
Блин,мне при прозвоне сказали-что спорить то

Блин,мне при прозвоне сказали-что спорить то
Что тебе сказали?) Боже, карта бывает зарегистрирована на другой номер, как они пробьют ее?) значит им по телефону говоришь это