Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Я раньше здесь просто читала и порой над ответами угорала, ну вот сейчас зарегистрировалась и хочу сказать🤭🤭🤭Один с мамой на пару берет займы, вторые в месте с женой(мужем)😁😁😁😁Это б... ть семейный бизнес)))) Сейчас мои дети подрастут, и пойдем мы с ними покорять просторы интернета 😂😂😂😂😂😂
Про детей не дай бог им нашего "счастья" вот ей богу )

Турбо в просроке неделя 3000, платиза 5к без просрока, кого закрыть чтобы повысили лимит?
Турбо, при просрочке может одобрить повторно, но лимит оставить прежний. Он при закрытие в срок редко повышает, а вы с просрочкой

Бл....... , что за бред у них пишется в лк 🤣🤣🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20230711-095955_Chrome.webp
    Screenshot_20230711-095955_Chrome.webp
    96.6 KB · Просмотры: 117
Срочноденьги дали 10к, совсем пропащему мне, первый займ вообще у них.
Через госуслуги оформлял, правда, все равно потребовали фотки паспорта и селфи с паспортом.

Кто то брал в веб займе , после оплаты по ИП , могут дать?
Да. Причем сразу же. Мне по крайней мере одобрили. Даже смс прислали о том что можно оформить повторный заем, буквально на сл день как в лк обновилась информация после поступления платежа по СП.
ИП, ки в хлам.

Последнее редактирование:
Я даже до загрузки документов не дошел пишет постоянно что что то пошло не так - как перезашел на подбор перекидывает
Срочноденьги дали 10к, совсем пропащему мне, первый займ вообще у них.
Через госуслуги оформлял, правда, все равно потребовали фотки паспорта и селфи с паспортом.

Я даже до загрузки документов не дошел пишет постоянно что что то пошло не так - как перезашел на подбор перекидывает
Это значит, что пока что блок, не нравишься ты им) Но они могут поменять мнение в будущем

Да. Причем сразу же. Мне по крайней мере одобрили. Даже смс прислали о том что можно оформить повторный заем, буквально на сл день как в лк обновилась информация.
ИП, ки в хлам.
Спасибо, я обманула у меня они не по ИП а по судебному приказу , только что упали деньги на карту и их заблокировали , вот должны теперь в счёт веб займа их отправить и долг загаситься мой

Спасибо, я обманула у меня они не по ИП а по судебному приказу , только что упали деньги на карту и их заблокировали , вот должны теперь в счёт веб займа их отправить и долг загаситься мой
Такая же история. Арестовали ЗП карту по СП прям за несколько дней до ЗП, сумма была в районе 12 тысяч . Примерно через неделю (+/- пару дней) смс пришло что заем погашен, можете оформить повторный. Одобрили 10 ка, погасила в срок подняли до 17ка.

Такая же история. Арестовали ЗП карту по СП прям за несколько дней до ЗП, сумма была в районе 12 тысяч . Примерно через неделю (+/- пару дней) смс пришло что заем погашен, можете оформить повторный. Одобрили 10 ка, погасила в срок подняли до 17ка.
А сколько по времени у вас был долг??

у меня они не по ИП а по судебному приказу
У меня просрочка итоговая около 280 дней была, тоже погашал через СП от Право-Онлайн. Через несколько дней пришла смска, что займ в веб-займе погашен, возьмите новый. Мне тогда не нужно было, но я решил попробовать. Запросил 5к, и меньше чем за минуту их получил. Думаю, запросил бы 30к - и их бы тоже дали. :)

У меня просрочка итоговая около 280 дней была, тоже погашал через СП от Право-Онлайн. Через несколько дней пришла смска, что займ в веб-займе погашен, возьмите новый. Мне тогда не нужно было, но я решил попробовать. Запросил 5к, и меньше чем за минуту их получил. Думаю, запросил бы 30к - и их бы тоже дали. :)
У меня просрочка 750 дней🤪🤪

Теперь зависит от того как быстро сбер сработает , пока сумму просто заблокировали , пишут что втечение 3х дней переводят взыскателю

У меня просрочка 750 дней
Это они так долго за СП ходили?
У меня вон - шустренько меня продали каллам, а те за СП сбегали, в ~280 уложились с образования просрочки.

Это они так долго за СП ходили?
У меня вон - шустренько меня продали каллам, а те за СП сбегали, в ~280 уложились с образования просрочки.
Сходили быстро , это я так долго платила