Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Теперь зависит от того как быстро сбер сработает , пока сумму просто заблокировали , пишут что втечение 3х дней переводят взыскателю
Сбер реально только спустя 3 дня приставам переводят

Сходили быстро , это я так долго платила
Т.к на сбер только детские получаю а их не списывают , по копейкам закидывала сама , а тут сегодня долг 5к мне вернули и человек забыл что на сбер нельзя , и вот минус одна задолженность )

Теперь зависит от того как быстро сбер сработает , пока сумму просто заблокировали , пишут что втечение 3х дней переводят взыскателю
Сумму заблочили 5.05 , 06.05 в лк написано что заем погашен, 10.05 пришло смс .

Подал заявку в "Забирай" по описанию админа форума,выставил минимальную сумму на максимум срок и система выставила 6к,через минут 10 позвонила оператор со стандартными вопросами(ФИО,Д/Р,ПАСПОРТ,КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА,СКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ В ДОМЕ ПО ПРОПИСКЕ)попросили сменить карту т.к с киви/Юмани не работают....и вуаля,теперь важный вопрос-как отменить грёбаную страховку?

Подал заявку в "Забирай" по описанию админа форума,выставил минимальную сумму на максимум срок и система выставила 6к,через минут 10 позвонила оператор со стандартными вопросами(ФИО,Д/Р,ПАСПОРТ,КТО ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА,СКОЛЬКО ЭТАЖЕЙ В ДОМЕ ПО ПРОПИСКЕ)попросили сменить карту т.к с киви/Юмани не работают....и вуаля,теперь важный вопрос-как отменить грёбаную страховку?
Как у тебя с КИ и с ИП?

У меня подача заблокирована до 15.09

нбки 19(с минус 111),эквифакс 2(сбой и не обновляется из за затроения данных)бки 127,ИП 254 из которых по кредитам/займам 70,нагрузка 800+
Получается у тебя хуже чем у меня ...

Просили фото карты или неименная пойдёт?

Короче у меня заблокированную сумму это списали пришло смс , но ещё осталось 100р заплатить , перевела заблокировали , скажите после того как и их отправят как быстро в лк обновится инфа ?

Не
Попросили фото карты(я так понял что именная или нет то пробивают что именно твоя по СБП)

Не пробивают по сбп, просто фото просят, карта можно быть и на тот номер, телефона, который мфо

Не

Не пробивают по сбп, просто фото просят, карта можно быть и на тот номер, телефона, который мфо
Блин,мне при прозвоне сказали-что спорить то

Блин,мне при прозвоне сказали-что спорить то
Что тебе сказали?) Боже, карта бывает зарегистрирована на другой номер, как они пробьют ее?) значит им по телефону говоришь это

Просили фото карты или неименная пойдёт?
Можно даже скрин с банковского приложения виртуалки, главное, чтобы в данном случае, по указанному номеру телефона в данном банке по СБП билась ваше имя

Акс финанс как я понял можно как турбо займ отправлять заявки? Я пробовал по 3-4 тысячи и прям почти сразу же пишет что отказ в выдачи займа, а пробую на много больше и на больший срок рассмотрения гораздо дольше идёт и пишет что отказ андеррайтера, это значит человек рассматривает или как?

Ситуация сейчас была : Позвонила девушка, представилась от компании ( деньги в долг) говорит от партнёров к нам поступила Ваша заявка на займ, хотели бы оформить? Говорю ну условия озвучьте! И как происходит процедура оформления, на карту или офис и т.д. Ну она начала, по Вашему региону мол на карту, первое обращение 15к потом до 50 со второго можно и т.д. Начала спрашивать данные ( тут конечно бред полный) Спросила только город где живу, спросила только год рождения, по работе инфу не полную спросила, потом 3 раза говорила ( забыла Вас спросить про семейное положение) - хотя спрашивала в начале. ФИО вообще в конце разговора спросила))Паспорт и т.д вообще ничего не спрашивала) сказала на цап отправить фото паспорта и скрин о поступление ЗП за май - июнь! И потом ещё надо распечатать и подписать договор ( если будет одобренно))). Написала потом быстро в цап. Ну думаю, чёт дичь какая то, пробил по инету номера ( муть какая то ) позвонил в компанию ( деньги в долг) сказали мой регион не обслуживают. Спрашиваю у девушки - оператора : А можно поинтересоваться, от Вас вообще могут звонить с сотовых номеров и просить фото паспорта на цап? На что она вздохнула, посмеялась и говорит что я сегодня далеко не первый кто звонит и спрашивает это. Так что смотрите, аккуратнее. Эта мерзость вся не дремлет.