Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

где можно на неименную карту оформить?

Последнее редактирование:
Кредит плюс одобрил 9000. Указал реквизиты банковские. Оформил займ в субботу.Кто знает, он придет в выходные? Банк Тинькофф
Нет будет только в понедельник теперь

Кто знает до зарплаты реально раскачать на долгосрок? Уже 6 займ тайм, первый 1700, второй 2700, третий 5000, четвёртый 8500 и с пятого раза урезали снова до пяти, так и не поднимают.
попробуй эти 5000 погасить и снова должны дать 8500, но не гарантирую....у меня так 2000 2000 4000 6000 4000 6000

История такая, крч. Дал веб займ.
До этого давал 3к. Погасил их. Далее отказов семь - восемь за два года. И сегодня опять 3к. Сами смс-кой пригласили оформить.
Суть в чем. Я на ходу все это делал, за рулем. И ебучего теледоктора за 1900 подключил. Вопрос, как вернуть бабки? Кому написать? Можно в поддержку вебзайма?

История такая, крч. Дал веб займ.
До этого давал 3к. Погасил их. Далее отказов семь - восемь за два года. И сегодня опять 3к. Сами смс-кой пригласили оформить.
Суть в чем. Я на ходу все это делал, за рулем. И *бучего теледоктора за 1900 подключил. Вопрос, как вернуть бабки? Кому написать? Можно в поддержку вебзайма?
https://findozor.net/forum/threads/veb-zajm-vozvrat-pereplaty.1174/

Кредит плюс одобрил 9000. Указал реквизиты банковские. Оформил займ в субботу.Кто знает, он придет в выходные? Банк Тинькофф
спасибо вам. Ещё в лк отображается, что ждать звонка менеджера, хотя уже позвонил давно ((

Да, это видела, мне так же одобряли 1000, погасила раньше срока, дали так же 1000, сегодня дата погашения. Вот хочу понять как у других было
Я раскачивала 500/500/1500/3500/7500/15к и потом просрочка не смогла закрыть. Гасила всегда раньше срока. Первый раз звонили потом уже без звонков автоматом.

Одобрил кредит2дей. Правда просила 3 но одобрили 1000. Смешно. Звонили спрашивали про работу и про зп на карту или нет сказала что наличными

попробуй эти 5000 погасить и снова должны дать 8500, но не гарантирую....у меня так 2000 2000 4000 6000 4000 6000
Можно , но они как и поднять могут так и понизить , у меня было 10500 закрыл , дали 4к , поэтому тут не угадаешь )

Звонили?
Да. Звонили. Спрашивали ФИО, дату рождения, последние 4 цифры номера карты, на какой странице паспорта находится последняя отметка о жительстве, какой крупный магазин рядом со мной.

Да. Звонили. Спрашивали ФИО, дату рождения, последние 4 цифры номера карты, на какой странице паспорта находится последняя отметка о жительстве, какой крупный магазин рядом со мной.
Уххх какие находчивые)))

Уххх какие находчивые)))
Я сама офигела😂😂😂 потом сказали на почту скинут перечень фотографий которые нужны😂 это было селфи с регистрацией и карту на листе бумаге с названием организации и датой 😳

У меня кстати тоже самое спрашивали , одобрили 5 как и просила , но я только потом сообразила что я назвала магазин который у меня тут где живу , а где прописана вообще и поблизости такого нет , а я всегда адрес по прописки только указываю типа живу тоже там

У меня кстати тоже самое спрашивали , одобрили 5 как и просила , но я только потом сообразила что я назвала магазин который у меня тут где живу , а где прописана вообще и поблизости такого нет , а я всегда адрес по прописки только указываю типа живу тоже там
Можно ответить пятёрочка 😂😂😂

Я сама офигела😂😂😂 потом сказали на почту скинут перечень фотографий которые нужны😂 это было селфи с регистрацией и карту на листе бумаге с названием организации и датой 😳
А если самозанятый? В Фосфин дорога закрыта? На бумаге что напишу - "самозанятый dmakc86"? :ROFLMAO:

Кстати да , она у меня и тут и там есть ) но я сказала магнит ) а по прописки у меня его нет даже по близости ) короче я

🤣🤣🤣
Вы в каком СНТ живете, что гавнита нет?)))

😁😁😁😁😁у меня тоже нет гавнита по близости))))
Оставьте ваш адрес и наш менеджер выедет к Вам для оценки потенциальной платежеспособности населения и количества жителей (шутка, не надо :) )

Дают по скорингу, как мне мужик объяснил, хорошо пообщались
Видишь другу дали, у него нагрузки нет, у меня видимо есть и не дали
Но ки намного лучше друга

А если самозанятый? В Фосфин дорога закрыта? На бумаге что напишу - "самозанятый dmakc86"? :ROFLMAO:
Брал в Фосфин, работаю неофициально, никаких проблем не было