Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Кто знает до зарплаты реально раскачать на долгосрок? Уже 6 займ тайм, первый 1700, второй 2700, третий 5000, четвёртый 8500 и с пятого раза урезали снова до пяти, так и не поднимают.
История такая, крч. Дал веб займ.
До этого давал 3к. Погасил их. Далее отказов семь - восемь за два года. И сегодня опять 3к. Сами смс-кой пригласили оформить.
Суть в чем. Я на ходу все это делал, за рулем. И ебучего теледоктора за 1900 подключил. Вопрос, как вернуть бабки? Кому написать? Можно в поддержку вебзайма?
История такая, крч. Дал веб займ.
До этого давал 3к. Погасил их. Далее отказов семь - восемь за два года. И сегодня опять 3к. Сами смс-кой пригласили оформить.
Суть в чем. Я на ходу все это делал, за рулем. И *бучего теледоктора за 1900 подключил. Вопрос, как вернуть бабки? Кому написать? Можно в поддержку вебзайма?
Я раскачивала 500/500/1500/3500/7500/15к и потом просрочка не смогла закрыть. Гасила всегда раньше срока. Первый раз звонили потом уже без звонков автоматом.
Да. Звонили. Спрашивали ФИО, дату рождения, последние 4 цифры номера карты, на какой странице паспорта находится последняя отметка о жительстве, какой крупный магазин рядом со мной.
Да. Звонили. Спрашивали ФИО, дату рождения, последние 4 цифры номера карты, на какой странице паспорта находится последняя отметка о жительстве, какой крупный магазин рядом со мной.
Я сама офигела потом сказали на почту скинут перечень фотографий которые нужны это было селфи с регистрацией и карту на листе бумаге с названием организации и датой
У меня кстати тоже самое спрашивали , одобрили 5 как и просила , но я только потом сообразила что я назвала магазин который у меня тут где живу , а где прописана вообще и поблизости такого нет , а я всегда адрес по прописки только указываю типа живу тоже там
У меня кстати тоже самое спрашивали , одобрили 5 как и просила , но я только потом сообразила что я назвала магазин который у меня тут где живу , а где прописана вообще и поблизости такого нет , а я всегда адрес по прописки только указываю типа живу тоже там
Я сама офигела потом сказали на почту скинут перечень фотографий которые нужны это было селфи с регистрацией и карту на листе бумаге с названием организации и датой
Дают по скорингу, как мне мужик объяснил, хорошо пообщались
Видишь другу дали, у него нагрузки нет, у меня видимо есть и не дали
Но ки намного лучше друга
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.