Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Неожиданно одобрили вива деньги с первого раза...КАК ТАК. Одобрили 18к на полгода, я реально не ожидала. КИ конечно дно) (было банкротство) И вчера быстро деньги 3 к на карту, хотя до этого отказ и в офис посылали раза 4

Последнее редактирование:
Мигом вообще не хотят давать( вечно отказ
Такая же хрень, вечно отказ.
Мне за последний месяц дали:
Кеш ту ю ( первый 500 , закрыл, дали 1250)
Ван клик мани (первый 500 , повторно 1750)
Деньги сразу ( 2720 в приложении первый раз дали, до этого отказы постоянно были, завтра хочу закрыть и подать заявку через ГЛ)
Корона ( 2000-3000-5000)
НБКИ 6 , ИП 400к+ , просрочки с 2020 года около 25 займов, ни один не закрыл и не собираюсь 🤣 по ИП тоже не плачу, приставы по тихой списывают по 46 статье. Такие дела.

Такая же хрень, вечно отказ.
Мне за последний месяц дали:
Кеш ту ю ( первый 500 , закрыл, дали 1250)
Ван клик мани (первый 500 , повторно 1750)
Деньги сразу ( 2720 в приложении первый раз дали, до этого отказы постоянно были, завтра хочу закрыть и подать заявку через ГЛ)
Корона ( 2000-3000-5000)
НБКИ 6 , ИП 400к+ , просрочки с 2020 года около 25 займов, ни один не закрыл и не собираюсь 🤣 по ИП тоже не плачу, приставы по тихой списывают по 46 статье. Такие дела.
Корона тоже ни в какую не хочет давать. Чуть ли не каждый день пробую, все в пустую

Корона тоже ни в какую не хочет давать. Чуть ли не каждый день пробую, все в пустую
Screenshot_2023-07-16-23-34-37-432_ru.tsk.ftc.bender.qpay.webp

Сначала отказывали, потом дали.

Я прост зашел в лк, там уже бегунок был. Я на максимум выкрутил его, подписал и пришли бабки. Они решают эту х*йн*, на свое усмотрение, видимо 🤷
Как при действующем дали ещё? Сейчас зашла в л.к, там , что бы взять новый, надо погасить действующий. В чем секрет?)

После просрочки долгосрочного займа в 52 дня Деньги сразу начали жестко долбить окружение, при чем тех людей которых я 1-2 раза видел, пишут им про меня и про долг и тд. За один день подняли лютый кипиш.
Короче я погасил этот займ тк сказали продаем займ и тд , а их калы полухачики задрочилибы весь район.
Ну вообщем на следующий день дали без проблем 😉
История у них :
1. 14
2. 17
3. 40 закрыл тоже с таким концертом только для одного зрителя - меня
4. 30
5 . 22 текущий
Написал им в чат типа хочу возврат излишних переплат ( договор возмездного оказания услуг). Оператор сказал что срок по договорам вышел, НО в целях сотрудничества мы рассмотрим ваше обращение в течении 2 раб. дней . Я попросил вернуть в текущий займ.
Кто сталкивался вернут или нет или не все? Я посмолил там в сумме по этим договорам 15 к выходит.
Спасибо что дочитали
😂👍

Неожиданно одобрили вива деньги с первого раза...КАК ТАК. Одобрили 18к на полгода, я реально не ожидала. КИ конечно дно) (было банкротство) И вчера быстро деньги 3 к на карту, хотя до этого отказ и в офис посылали раза 4
Быстро деньги на удивление только что дали 5к на карту, до этого всегда в офис посылали .

Быстро деньги на удивление только что дали 5к на карту, до этого всегда в офис посылали .
Вот у меня так же было, у турбо вечно отказы, они давали наводку на быстро деньги, там типо одобряли но только в офисе, но я наземные не люблю, и думаю добью чтобы на карту дали, и реально дали o_O

Вот у меня так же было, у турбо вечно отказы, они давали наводку на быстро деньги, там типо одобряли но только в офисе, но я наземные не люблю, и думаю добью чтобы на карту дали, и реально дали o_O
У меня тоже наводка, но все никак не могу их добить 🤣

Теперь остался вопрос, как добить это турбо??? Вот честное слово, зае уже. И буквы, убирала, меняла, ставила обратно. Ну ни как не хочет давать

Теперь остался вопрос, как добить это турбо??? Вот честное слово, зае уже. И буквы, убирала, меняла, ставила обратно. Ну ни как не хочет давать
У меня тоже так, для себя я поняла там мне ничего не светит)

У меня тоже наводка, но все никак не могу их добить 🤣
Ну вот, там можно помойму каждый день подавать, я периодически закидывала удочку) и даже не рассчитывала

Ну вот, там можно помойму каждый день подавать, я периодически закидывала удочку) и даже не рассчитывала
Я на эту удочку, в этомтурбо, кроме одного большого кукиша еще ни чего не поймала